Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Сезар, от души желаю тебе обрести счастье в тройном объеме после всей этой несправедливости! )))
|

Спешу расстроить, но Сезарчику в следующем отчете придется совсем несладко, как говорится, судьба конкретно повернулась к нему задом.
Цитата:
Сообщение от Fado
А кстати, они обратно переезжать оттуда не планируют?
|
Нет. Мы в этот городок переехали из-за небольших глюков с путешествиями, а потом нам Ларисса подкинула блестящую идею как с ними бороться

, поэтому Фергюсоны может и не навсегда, но долго пропишуться в этом городке.
Jastina, Ой, Дашенька, как приятно тебя видеть

, такой неожиданный и приятный сюрприз. Спасибо за коммент

.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Всё-таки папа у него уже есть, а значит, Флавио не должен претендовать на какие-то супер-близкие отношения, но они с Бруно вполне могли бы подружиться... И те пробелы в воспитании наследника, которые наверняка оставит Сезар, Флавио наверняка сумеет восполнить.)
|

Все именно так и будет, и ты права, Флавио будет активно восполнять пробелы оставленные Сезаром
Цитата:
Сообщение от Jastina
Что-то в его внешности мне подсказывает, что второе поколение семейства Фергюсон будет представлено настоящим разбивателем сердец!
|
Насчет сердец не знаю, но слез будет пролито немало

.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я бы конечно с удовольствием посмотрела, как развивались отношения в семействе Кавальканти, при таком вот стечении обстоятельств=) Демичка с Флавио, Сезар с Беатриче=) Просто сказочная на мой вкус ситуация=)
|
Даже при таком раскладе они все равно не жили бы в одном доме. Деми слишком гордая и независимая чтоб перебираться на новое место (да и в силу того что она у меня главная героиня династии я не могу поселить ее к Кавальканти, это Флавио пришлось переезжать, а не ей

), у нее своя хата, свое хозяйство, сын...
Ларисса, Спасибо, Лариса

Мне прям аж стыдно немного, за то что я так притесняю Сезарчика. Тут столько девушек за него болеют и переживают, а я - злая...

А в следующем отчете ему еще больше достанется, бедняжка.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Мне вот интересно, Деми с Бруно теперь в дом к Флавио переедут, назад в Сансет Велли, или наоборот, Флавио поселится в домике Доминик?
|
Флавио к нам подселился, династия все таки и я не могу подселять свою основательницу к кому бы то ни было, а только к ней в дом. Так что миллионер Флавио у нас на иждивении жить будет

.
Licht, Спасибо большое, приятно видеть тебя
Цитата:
Сообщение от Licht
Хм, а ведь Деми и впрямь произведение искусства... Созданное пластическими хирургами
|
Прям в яблочко, я кстати тоже об этом думала пока отчет писала, но как-то не нашла куда присобачить сие изречение можно было бы
Цитата:
Сообщение от Licht
Вот только тревожит реакция Бруно. Непростые взаимоотношения родителей, появление в доме чужого дяди... И обидно за Сезара.
|
С Бруно все пучком будет, он Флавио с пеленок знает, так что не будет истерик типа: "Мама, а что это за волосатый дядька утром из твоей спальни выходил и потрепал меня за щеку?"
Underdog, Спасибо

. Надо бы мне и правда заканчивать с сериальными страстями и переходить на более простое и династийное повествование.
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
наконец-то Это свершилось! Искренне радуюсь и за Доминик, и за Флавио! Наконец-то эти двое обрели счастье в лице друг друга.
|

И не говори! Полгода спустя (ведения династии) они наконец-то воссоединились.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Эм, а откуда ты взяла работницу ЗАГСа? Это хто такая и откуда берется??? В симах есть ЗАГСы? О_о
|
Да это просто тетка пробегала мимо

. Мои молодожены только жениться собрались как она нарисовалась и уселась прям на самую первую скамейку и принялась читать книжку. Ну я и приплела ее к сюжету, благо одета она была подобающе, так что отлично за работницу ЗАГСа сошла

.
Sultanka,
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Пришла на ум строчка из песни "не поймешь любовь, не узнав разлуки..." Действительно, стоило Деми бросить Флавио в день свадьбы, поостыть немного, взвесит все "за" и "против", как стало понятно, от чего она собственно отказывается.
|
Да, действительно иногда надо потерять что бы понять как оно тебе дорого

. Хорошо, что в нашем случае все легко можно было вернуть назад, но ведь бывают такие случаи когда нет пути обратно
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Свадьба вышла очаровательная, а наряд невесты (синее, а не белое платье да еще и эта шляпа) по-моему стал той самой изюминкой
|
Спасибо

. Я как то не особо заморачивалась с платьем для Деми. Как только это увидела, то поняла - вот оно, и никакое другое!
Цитата:
Сообщение от Sultanka
В общем, я рада за нее, хоть и немного удручена тем, что Сезар, колыхавший мое сердце с самого первого отчета, остался с носом. Ну не совсем, хотя бы с сыном)
|
Вооооот. У него есть то, что Флавио от Деми никогда не получить. Да, у Флавио есть ее сердце, но потомков от нее он не дождется, так что Сезар может радоваться, хоть в чем то он обскакал Флавио

.
Алисса, Спасибо

, относительная гармония еще пару отчетов будет радовать своих читателей, да и первые отчеты Бруно тоже будут вполне спокойными, а потом тааакое начнется
Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya
Надеюсь, их счастье больше ничего не омрачит и впереди ждет хоть и старость, но спокойная и счастливая, под боком любимый муж и сын, что еще для счастья надо?
|
Будут у них еще кое-какие трудности, некие смертельные приключения, но силой любви они все преодолеют
Цитата:
Сообщение от Seleniya
А кстати, через сколько примерно отчетов Бруно появится в качестве разказчика?
|
Для Деми у меня еще 2 отчета запланировано, надеюсь этому никакие форс мажоры не помешают

.