Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 09:48   #126
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ren, сижу сейчас с только что купленного мобильника (ну куда ж я без хвастанья ), решила зайти на просю, параллельно слушая песенки всякие. Захожу к Симплам, у меня включается какая-то песня, которую я не слушаю. И тут сразу - ВОТ ОНА, ТА САМАЯ ПЕСНЯ ПРО БАРО, ВОТ ОНО!!!! Так что теперь она стоит у меня на повторе в главном плейлисте энное количество времени :З
А я уважаю выбор Баро - забыть Стефани и все, что с ней связано. Забыть о родстве с Амосом. И вроде уже все в порядке Он называет ее ”биологическая мать” и ”эта женщина”, даже не по имени. А я только за
Я с каждым разом все больше и больше влюбляюсь в Баро. Я его просто ОБОЖАЮ А его характер просто шикарен, лично для меня очень сложно передать такой нрав, а у тебя получилось, да еще как! Мне еще никогда так не нравился просто сим, даже свои созданные. Хотя нет, были у меня двое, тоже рыжики (нет, ну кто бы сомневался, у меня все по жизни рыжие).
Хорошо, что Баро (я еще и это имя обожаю теперь) помирился с Биджоу, хотя для меня это было весьма неожиданно. Мачеха так мачеха, мы все знаем, какие они страаааашные и злые (ну по крайней мере из сказок ). Тоже внезапным было ее совсем не жданное старение. Я думала, что ей еще жить и жить.
Амос и Лаверн Я вчера в ванной (святое место) размышляла и пришла к выводу, что они не родственники ни капельки. Общего родителя нет, а остальное неважно. Лишь бы симс разрешил им вместе быть, а не жаловался на какие-то несуществующие родственные связи.
Розмари выросла... Ей будет тяжело быть певицой, тем более, что они со Стефани просто две капли воды. Но она пробьется
Господи, я не могу представить Баро взрослым, но очень хочу это увидеть. Очень.
Так что я вся в предвкушении обещанного отчета