Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 16:40   #42
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

bertytops ,Этого отчета стоило ждать!Он такой большой,насчитала более тридцати скринов.У Винни и Новый год,не обойдется без приключений.Винни из отчета к отчету,становится все лучше и лучше.Замечательная симка,не у всех получается таких сделать.Читая отчет,я почему то отхожу от симов и прочего.Читаешь просто безумно интересную жизненную историю.Все происходит постепенно,без каких либо скачков.Юмора в записи как всегда хоть отбавляй.
Новый год прошел забавно от небольших споров с Розой,насчет одежды.До любовных отношений С Дэном.Причем последнему,я радуюсь как маленький ребенок.Платье Винни подходит,просто обалденно.Просто наслаждалась этим скриншотом довольно много времени.
Даниэль у нас настоящий мужчина,взял на себя все организационный вопросы,по ресторану. Непременно ждем открытие.А у нашей рыжульки есть и еще и младший братик.Хочется посмотреть на него...А когда была упомянута Оливка,я просто каталось по полу .Винни так идет новая прическа!Конечно Дэн сделал,мужественный поступок прошел и мороз,и холод,и метель и вьюгу.Только чтобы увидеть Винни...А хотя,еще ему хотелось поесть,да и сидеть с родителями парня сестры ему никак не прельщало.Но,зато Винни стало в тысячи раз веселее
И этот новый год они запомнят на долго.К следующему новому году,надеюсь нас ждет семейная идиллия.