01.06.2012, 21:47
|
|
meow
|
Ren, ответ
Цитата:
Сообщение от Ren
Все обрели друг друга и началась идиллия :3
|
Надолго ли?
Цитата:
Сообщение от Ren
Кстати, скрины, где они обнимются и сидят на полу очень красивы, прям глаз радуется на такое смотреть :3
|
Я тоже обожаю эти скриныы
Цитата:
Сообщение от Ren
неужели первый ребёнок, который хоть что-то от мамы взял?
|
 Не первый, у Ами губы Марусины  А если считать волосы и глаза, то да^^
Цитата:
Сообщение от Ren
Скоро и Мэри постареет, и третье поколение родится... Даже и не верится, что время быстро летит...
|
Ну, в игре оно уже родилось, по сути^^ Мне и самой не верится, что время так быстро пролетело  Хотя, как это быстро, завтра нам 4 месяца 
katsol, ответ
Цитата:
Сообщение от katsol
У меня такое впечатление, что это мы все тебя задолбали стонами, поэтому ты и вернула Бридж Ричу))))) Но даже если так, я всё равно ужасно рада этому факту!!!
|
 Да нет, никто меня не задолбал  Я даже рада, что вы все так хотите, чтоб они были вместе^^
Цитата:
Сообщение от katsol
А от беременности Мэри я просто обалдела!! Не ожидала, но очень-очень рада! Жаклинка такая замечтальная получилась!! И ты такой кадр классный поймала, когда она совсем ещё младенец
|
Я тоже тащусь от нее^^ А взрослая будет вообще красотка 
Dark_Fenix, ответ
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
замечательный отчет! Столько позитивных событий)
|
Спасииибо
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Мэри молодец, все-таки решила родить ребенка в таком возрасте)
|
Марки вообще долго сопротивлялся, но потом Маруся его уговорила 
Алисса, ответ
Цитата:
Сообщение от Алисса
Не нарадовалась я на эту счастливую новость, как вслед за ней сразу другая! Поздравляю всю семью МакКини с прибавлением! Жаклин сказочно мила, просто ангелочек
|
 я тоже ее люблю:* Она принесла сразу какой-то позитив в дом, что ли^^
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну а Ами.., конечно пока её принц не нарисовался, но наверно и правильно.. Если бы в этом отчёте ещё бы и Америка нашла любовь, у всех бы точно нервы не выдержали
|
 Всех спец-рейсом в психушку  а принц будет еще
Цитата:
Сообщение от Алисса
Зато вон какой-то загадочный француз появился на горизонте.. О-ля-ля, ждём следующего отчета))))
|
^^ я тоже хочу уже отчет, но чертовы экзамены не дают совсем спокойно написать его 
|
|
|

|