Мята, ДАДАДАДАДАДААДА!!!1!
Черт, ты не представляешь, как я ждала новый отчет! Все порывалась написать и спросить, когда же продолжение, но до темки руки не дошли сессия, мать ее, а в ЛС беспокоить не хотелось. Короче, я безумно рада новостям от Петерсонов)
Ох уж этот новый образ Лисбэт. И Эмбер. Но Лис все-таки интереснее, я же дольше ее знаю) Она шикарна. И ничего она не серая, просто не выделяющаяся и мягкая. Смерть Рика сильно ее подкосила, но я искренне верю, что она вернется к нам обновленной, лояльной к своей семье, а в особенности - к Эмбер. Которой я еще больше симпатизирую. Деточка выросла, нечего сказать. Поначалу всегда больно, а потом ничего, привыкаешь не жить в мире розовых цветочков и смотришь жестче. А вообще интересно, какой вырастет маленькая принцесса, спустившаяся с небес на землю.
Проблема отцов и детей меня преследует :0 И опять же в третьем поколении, прям как у меня) Вообще понятное дело, что Паркер поступает неправильно, но интересно узнать, с чем это все связано. Он же был примерным (более-менее XD) отцом, как так?
От отчета я в восторге. Такой светлый, немного печальный поначалу, но к концу потеплевший на несколько градусов. Рассуждения Лисбэт опять дернули меня за душу, да что ж такое. Похожи, видимо.
Крайне рада, что династия продолжается) хочу-хочу)