Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 03:31   #107
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Мята, Не представляешь как я была рада видеть новый отчет . Я то все голову ломала: "куда же пропала Мята?" А у тебя экзамены.
Отчет супер-мега классный . Всех упомянула, никого не забыла. Начну пожалуй с Лисбет, она же все таки основательница (): мне тоже ее новый имидж нравится, хотя она и в старом красавица на все 100 была, и так радостно было читать, что она взялась за музыку, ведь это что-то да значит. Хотя я, если честно, не ожидала от такой мадам как Лисбет такую привязанность и преданность смертному симу, а она вон какая оказывается... ранимая.
Эмбер мне нравится в любом пркикде (и даже без него ), а тех кавалеров, что в первую очередь смотрят на ее тряпки, а не на душевную организацию - в сад! Пусть ковыляют лесом!
Очень хочется чтоб бабуля и внучка окончательно спелись, ведь у них такой замечательный дуэт получается .
Кошечки очаровательны, такие милахи.
А вот Паркер меня расстроил немного. Как так можно было бежать на свою сверхважную работу, когда у его единственной дочери, у его принцессы, проблемы ?! Зато понятен авторский ход свести и объединит бабушку и внучку. Я только "за"!
Удачи тебе на экзаменах и надеюсь что ты не будешь больше пропадать так на долго .