bertytops, хотела ещё вчера написать, но важный разговор с родителями о моей будущей профессии заставил остановить меня строчить свой отзыв. В общем, я рада, что рыжики вернулись, а то хотелось дать смачного пинка, ибо я так соскучилась по ним. Блин, ну умеешь ты позитивно писать, однако. Если не смех, то улыбка до ушей после твоих записей гарантирована

Для меня было немного неожиданным, что следующая запись будет про НГ (Ren дурак, забыл, что династия ведётся в холодное время года). Вся эта предновогодняя атмосфера, Эл и Винни - что может быть лучше? Нет, правильную Роуз я тоже люблю, но мне хотелось больше сладкой парочки наедине ^^ Кстати, я счастлива за них, надеюсь, это только отправная точка в их отношениях :3 Для меня было лёгкой неожиданностью, что у Винни есть младший брат. Требую рыжую Оливку в следующем отчёте, я уверена, он похлеще всех остальных героев. А от Роуз я в шоке. 2 дочки. Ну постарался Эрик, так постарался. Теперь помимо Оливки хочется узреть малышню ^^ Жду продолжения :3