Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 17:49   #47
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

DrAU_RA, позволяю стукнуть меня тапком. Это ж надо - пропустить отчет.
Джордж, пишущий дневник - первое "огого", которое свалилось мне на голову. Насколько я поняла, таким образом уважаемая DrAU_RA решила попробовать писать от первого лица. Круто вышло) Шарп совершенно не потерял своего обаяния ни в первом, ни в постепенно возвращающемся третьем лице. Не может не радовать)
Мне понравились описания приключений) живо, динамично, и будто по-новому описано все то, что восемь раз всеми пройдено)
Взаимоотношения с Сун могли бы и развиться. Тоже почувствовала, что он боится новых отношений. Не, я никогда не видела в Шарпе эдакого ловеласа\супер общительного человека, но думала, что встреть он достойную девушку (ну или хотя бы претендентку на эту достойную девушку XD) тупить он будет не так сильно. Варианта два: 1) я ошибалась, 2) Сун совсем не в его вкусе. Будем думать, ага.
Кстати, будет печально, если Сун будет по возрасту как всегда со всеми иностранками. То есть без 5-6 симдней старухой. Проверяла ее возраст?
Приключения продолжаются. В этот раз эта странная Майя попалась)
Кстати, я не думаю, что дело только в Стейси. Ну, что Джордж сбежал из Брюха дракона. Инстинкта-то сохранение он же не лишен) А может, Стейси действительно попыталась уберечь его от какой нибудь СТРАШНОЙ ТАЙНЫ ДРЕВНИХ. Буду ждать развязки, вот.
Скриншоты хороши в этот раз) колбочки все равно бесят, но сами ракурсы очень удачные.
Кстати, а мы знаем, как выглядит Рихтер? Что-то я его не помню Я бы не спрашивала, если бы у меня не шла вполне конкретная ассоциация с этим именем) не самая хорошая ассоциация)