Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 19:16   #502
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ах, так вот как вмешалась в судьбу своих родителей проказница Фейка. Очень жаль что так печально с папкой получилось по вине дочери, но с другой стороны... цель была достигнута - благодаря сердечному приступу Братишки мама с папой воссоединились .
И что то кажется мне что несмотря на то что Афей может использовать свои необычные способности так как ей заблагорассудится, она будет использовать магию только в благих намерениях . Хотя этот противный Рин заслужил двояк!
Вера такая загадочная и необычная дама. Я тоже была удивлена, что она умеет сердится, ведь до этого она была такая спокойная и размеренная, чувствую Фейке еще предстоит получить от нее строгий выговор за свои штучки. А вот то что Нафка простит подругу и поддержит в этом я даже не сомневалась . Зеленоволоска конечно вспыльчивая девчушка, но добрая и бесконечно любит Афей .
Спасибо за порцию магически интересного отчета . Ждю появления в жизни нашей наследницы "Того самого", вот тогда-то уж точно никакая магия не поможет справиться с любовью .