katsol, ура) я очень рада новому отчету, но извинения - это лишнее) больная мама - причина уважительная) надеюсь, ей лучше)
Афей такой ребенок) нет, правда - кидается из крайности в крайность, пытается влиять на всех и вся, сама толком еще не самостоятельная. А еще ей досталась сила воздуха - самая непредсказуемая и неуправляемая. Тяжело ребенку, очень тяжело.
Значит вот как она повлияла на становление судьбы Братишки и Сэй. Но я не считаю ее виноватой - разве только что в том, что она не посоветовалась с Вереен. Желание свести разлученных родителей, желание излечить боль отца - разве это плохо? Да, не разумно, но она же не собиралась устраивать мировую войну, в конце концов. Обычное желание обычного ребенка. Так что в этом плане я с Вереен не согласна. Ярость - не то, что заслужила Афей. Ремня по попе - может быть, но не ярости)
Нафаня молодец, поддержала подругу, даже несмотря на разногласия в плане магии. Да и вообще Нафа меня после сама-знаешь-какого-скриншота-в-ЛС восхищает

Шучу, она хорошая)
А вот что Афей сумеет отказаться от магии - не верю. На некоторое время - может быть, будет выбирать, сравнивать, но я думаю, она останется магом. От Предназначения не уйдешь, ибо одно острие - ты)
Думаю, отчетов в прошлом осталось немного - считай, Братишка и Сэй вот-вот поженятся. Уже предвкушаю взрослую Афей)
ответка на ответку и картинки
Я вроде говорила, что еще только на второй книге - "Меч Предназначения". Вон, цитатами орудую во всю) у меня они еще только с Цири познакомились.
Ты меня легко догонишь - я читаю меееедленно. Может, летом буду побыстрее, но ты сама знаешь какие у меня на лето планы) так что если силы после творчества останутся - то буду читать. Да и кроме Ведьмака у меня есть пара завалявшихся книженций, требующих читки)
Что, совсем-совсем не от кого рожать?

Не, ну а как же вечный спор магия vs любовь?
Про хостинг: я так и пользуюсь
http://vfl.ru/. Мультизагрузка есть, хотя как по мне, так вариант не самый удобный - тяжеловато каждый раз вытаскивать код картинки из-под ката. Да я уже привыкла) и что еще хорошо - там база есть, и все загруженные фото сохраняются.