03.06.2012, 00:36
|
|
Царевна Несмеяна
|
bertytops, у меня передоз щааааастья. Ну низя же так ^^
Винни такая Винни. У нее такие рожицы на скринах, над ними одними можно ухахатываться полчаса) это ты специально так делаешь в фотошопе, или игра так своеобразно себя ведет с рыжиком?)
Оливка - эта пять ^^ Очень хочется увидеть братика Винни, думаю, он будет до невозможности милым и прелестным) и уже предвкушаю, как на скринах будет дуться на Оливку))
Вообще достаточно печально поначалу все было. И не знаю, кто прав - Роз или Винни. Скорее всего, прав Дэн, который пришел к Винни, несмотря на метель и вьюгу и медные трубы. Не, ну мужик же)
А как они потом вместе гуляли) даже не знаю, который момент мне больше всего запомнился. Наверно, когда они только-только вышли из дома и начали перекрикивать ветер ^^
Ну и супер-романтичный конец оставил приятное ощущение в груди)) что же теперь между нашими "не-не, только друзья!" будет?)
А бонус - это ваще. Эрик скромняшка скромняшкой, а деток - аж двоих - заделать успел. Ай-яй-яй. Ну теперь им грех не быть вместе, ладно уж, простим испорченный Новый год)
|

|