На вопросы, на которые будут ответы в следующем отчете не отвечала, потому что до него осталась финишная прямая)
katsol, спасибо)
За скрин с Арией и Дори отдельное спасибо - думала над ним очень долго. Какраз хотела показать, что они вроде как самостоятельны, но все равно друг от друга зависят.
Саманту я, видимо, так и не раскрою. Будет она висеть тяжелым грузом. Печально.
Ну да, внутренняя озлобленность на весь мир из-за одиночества возможна, но я бы не сказала, что все ее обвинения так уж беспочвенны. Родители действительно отстранились, Артур действительно стал аккуратнее с ней. Нет ничего хуже ярости брошенного ребенка. Факт.
Ана и Ария разные, но они навсегда останутся сестрами. Без зазрения совести спойлерю, что именно эту мысль эта парочка в себе несет)
Anora, благодарю) что, прямо такое нетерпение?)
Ария скорее трусиха. Ну или слабовольная принцесса, которая не в состоянии самостоятельно сбросить балласт в виде ненужных отношений.
Насчет того, как это все будет... будет)
Мой Дори да, он такой) Не умеет жить спокойно, надо ему народ окружающий будоражить) С Кендесс все будет понятно позже)
Понятия не имею, что это за бородавочка, но спасибо)) Знаешь, в чем-то я с тобой согласна, но слишком уж они отстранились. Хоть бы иногда давали понять, что дети не одиноки. А они просто отошли от родительских дел, никого не предупредив. Кто ж так делает?)
Я бы не сказала, что этот скрин так уж реалистичен (у Аны ноги неестественно подвешены в воздухе XD), но спасибо) рада, что идея понравилась)
Shennen, спасибо) ну что ты, я не в обиде и все понимаю) очень рада тебе)
Да, вот такая у нас Рена темная лошадка. Никто ничего не узнает - просто-напросто рассказать некому. Дориан умный мальчик, будет молчать, да и Анабель тоже. А другие не знают.
Насчет деток Дори преувеличивает) не такой уж он и плохой... э... ловелас) а книжки - прикрытие, не больше)
Цитата:
Из всего этого могу сделать вывод, что родители за своими отпрысками вообще не следят?..
|
Так оно и есть. Они считают, что вырастили их, а остальное придет само. Увы.
Цитата:
одна уже видимо переспала со всем классом, другой заделал детей каждой второй девушке; ну чем не классная семейка?),
|
Не преувеличивай) такого никто не говорил) я ж добрая, я такого бы не позволила ^^
Насчет богатства фантазии - ты ох как права. Я сама от себя не ожидала такого следующего отчета)
bertytops, спасибо-спасибо)
Ну намеки были, но трактовать их все равно можно по-разному)
Не волнуйся, Дори *щас опять любимчика начнет рекламировать XD* будет счастливым) в какой-то мере) и всем покажет, какой он няшка.
Я еще попробую показать Маршаллов, но за всеми интригами и скандалами места на них совсем нет. Хммм, очередным бонусом пахнет)
Роад мне самой очень нравится. Не знаю, такая ли партия нужна была Винсу, но сейчас отказываться от нее глупо)
Спасибо еще раз)
DrAU_RA, спасибо) да ладно тормоз, глаза боятся, руки делают, как говорится) постепенно дойдешь)
Про бонус - спасибо большое) сил было вложено много, обескровленное вдохновение я еще неделю валерьянкой отпаивала, но мы это сделали) Приятно читать похвалу даже спустя столько времени) только... чем тебе Фелипе-то не угодил?)
Дааа, Ферди умница) он всех жизни научит)
То, что наше второе поколение не были близки до свадьбы - думаю, это нормально. Мало ли, как тут все обошлось бы, но люди, хранящие целомудрие, будут хранить и верность. Ну или как-то так.
Счастливые семечки - это да) будет им наука) мне кажется, что Эдель так привязался к сыну потому, что он все-таки сын, первенец, любимчик. С остальными детьми попроще, а матери дочек любят. Ну, иногда ^^
Цитата:
показалось, что нервы Эделя не выдержать второй раз самым последним узнать новость,
|
Так он и надулся. просто не стал показывать этого - беременная женушка налагает определенные обязательства.
Консерваторы, которые не желают ничего менять - что с них взять.
За скрины спасибо) от тебя особенно приятно слышать такое)
Цитата:
И кстати странно, почему у ребят до сих пор проблемы с деньгами
|
у них действительно очень долго не было денег, потому что все сжирала достройка дома. полы дорогие, обои дорогие, мебель дорогая, и пока я все комнаты не обставила и мне не так остро нужны стали деньги, они действительно жили впроголодь по факту.
Ren, спасибо тебе)
Я как-то нетипичности не заметила) вроде как обычно) хотя, события, расшатывающие нервишки - это да.
Цитата:
Мне кажется, что Ария ничего и не чувствовала к Мею.
|
Именно.
Ария не так одинока, как кажется. Она просто зациклилась. Такое бывает, когда пытаешься привлечь внимание.
Маршаллы еще будут, как-нибудь) узрим мы Сэм.
Согласна, родители должны быть внимательнее к детям.