Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 14:51   #455
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

francis, Так-так-так, нашего загадочного грубияна Клайв оказывается зовут, и что-то кажется мне что их с Софи обмен колкостями перерастет в нечто большее, такое необъятное и трепещущее , как он ловко подхватил ее в свои объятия, и все эти мелочи вроде "его лицо оказалось всего в сантиметре от моего" ой, так волнительно .
Хотела бы я тоже обладать такими способностями как Софи и командовать зомби , вот было бы здорово! В следующий раз пусть просит чтоб домашку за нее сделали и массаж ступней .
А вот все те подозрительные личности что следят за нашим рыжиком меня очень беспокоят . Я надеюсь когда ей придется встретиться с ними лицом к лицу она правда будет не овечкой, а самой настоящей львицей и покажет им где раки зимуют!
Аргус конечно заинтересовал, теперь я буду в нетерпении локти кусать от незнания хороший он или плохой, с миром ли прошел или с войной, но одно несомненно - симпатичный он, чертяка , неужели конкуренцию Леве-Клайву создавать будет?