Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 18:05   #5713
I'm a gleek, baby
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Как всё было классно. Как в сказке. Прилетели, а там новая команда аниматоров. А они такииииииииие красивые. Девочки есть некоторые совершенно некрасивые, а мальчикиииии. Влюбится в семерых за раз - мой личный рекорд. Как всё было шикарно... Все аниматоры всегда быи со мной. А я, в свою очередь, учавствовала во всех активити. Вполне нормальным явлением было то, что ко мне подходил Гео, приобнимал и целовал в щечку. Боря каждый вечер с нами ужинал, после этого мы шли вместе на шоу, вполне спокойно ложили друг другу голову на плечи и о чем-то мило болтали. Я вместе с мальчиками стояла у входа на ресторан и говорила "Добрый вечер, приятного аппетита". Мне даже футболку аниматора подарили. И в бэкстэйдже я спокойно гуляла, хотя туристам нельзя. Всего 2 недели я пробыла там, а по мне половина анимационной команды вчера плакала. Подходили, обнимали меня и плакали. А вообще, это круто, когда с абсолютно чужими людьми ты можешь быть настолько открытым и общаться с ними, как с друзьями. Хочу ещё, верните меня обратно