katsol, как приятно наблюдать самосовершенствование Афей. Если честно, я так и представляла, что, изучая магию, она будет творить не очень хорошие вещи

Чего уж стоит подстроить козни её однокласснику. Хоть это и не хорошо, но я бы тоже подобное сделала с 2/3 своими одноклассниками в прошлой школе

А вот с Братишкой... Я свято верила, что он так напереживался за Сэй, но чтобы Афей. Тут и вспомнились слова: "Хочешь, как лучше, а получилось..." Ну ты меня поняла, я думаю. Также я убедилась, что Вера мудрый наставник, надеюсь, она из Афей сделает если не легендарного, то шикарного мага. И рада, что нашлась опора для Афей. Просто мне тоже думалось, как и героине, что Фаня начнёт осуждать Афей. Но я рада, что так мирно разрешилось. Жду продолжение :3
Ответк Нет, не из-за учёбы, я закончила всего лишь с одной тройкой, и то по такому предмету, по которому ещё с начала его изучения плаваю. Причина очень и очень глупа, что даже озвучивать стыдно

Кстати, когда я это написала, несколькими часами позже мы немного помирились ^^ По секрету, я боюсь начинать 3 поколение, ибо мне до сих пор кажется, что идея глупа. Да и исполнение очень многих сил потребует

Но, не смотря на то, что с идеей не уверена, я всё равно её выполню, ибо других мыслей нет. Да и развивать не хочется, если честно
вся во втором и немножко в четвёртом поколениях ^^'