Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 22:49   #51
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, оперативно)))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
есть грешок)
Ну, вот это меня тапком))
блин
Цитата:
Куда ты так спешишь?) я насладиться не успеваю)
ну вот теперь, думаю, успеешь ))
Цитата:
Опять делаешь из меня злобного читателя, которому нечем заняться, кроме как косяки в скринах искать?)
Нет же. Просто у тебя скрины на порядок лучше чем у меня. И когда ты указываешь косяки - я радуюсь, что мои заморочки не безразличны читателям, исправляю и беру на заметку. И считаю это неоценимой помощью ака конструктивная критика. А когда ты говришь "хорошо" - я радуюсь, что хоть что-то у меня получается)) Впрочем, тут виноват Китай - его удивительно легко снимать)
Цитата:
надо было попробовать наладить контакт с отцом.
эммм... не стоит.
Цитата:
наверно, меня? или я туплю?
скажем так, с литературной точки зрения ты права на все 100. Но есть нюанс: меня не простят за это и мне не простят этого. И в том, и в другом случае, если опустить причину, то получаются аналогичные предложения с разницей в наклонении местоимения. Вот у меня второй случай, хоть и менее грамотный, но, имхо, более эмоциональный.

Tamila, ))
Как же мы с тобой обе любим Китай)) Мне еще Франция нравится, хотя и чуть меньше, а с Египтом я пока просто не разобралась)
А с единственной и неповторимой, мы, вроде, разобрались, нет?

Жду вас через пару-тройку дней на добавку))