Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 23:22   #52
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
оперативно)))
ну так) ты исправляешься, я исправляюсь))

Цитата:
имхо, конечно, но это одно и то же. Одно дело - резервный и постановочный сейвы, которые полностью дублируют текущий, и другое - который развивается по-другому.
Лично я себе это по-другому представляю. Есть исходный, главный сейв (в моем случае несколько, потому что игра жутко глючная и приходится чередовать) и парочка левых, в которых можно делать все, что заблагорассудится. Ибо на династию они не влияют ну никак - ты как ведешь основной сейв, зарабатываешь там баллы со штрафами, так и играешь за него. В другом, соответственно, все тех.моменты (включая скрины). Они никак не пересекаются. И левые не влияют на сам династийный процесс, т.е. не нарушают правил.
Как-то так. ^^

Цитата:
ну вот теперь, думаю, успеешь ))
ну блин лаааадно, подожду, так и быть ^^

Цитата:
А когда ты говришь "хорошо" - я радуюсь, что хоть что-то у меня получается))
Ладно-ладно, не ругаюсь. ^^ Просто правда создается впечатление, что ты от меня кроме критики ничего больше не ждешь. Я ж переживаю, как за Шарпа, так и за тебя поэтому и заинтересована в твоем совершенствовании, и стараюсь помогать. И читать... кхм... а ладно, просто не буду заморачиватся)

Цитата:
эммм... не стоит.
Эт еще почему? хотя ладно, не говори - пара догадок есть (как сюжетных, так и чисто бытового уровня))

Цитата:
скажем так, с литературной точки зрения ты права на все 100.
Долго думала, что же мне в таком случае не понравилось, потому что ты права. И додумалась. В тексте нет слова "этого". А я подсознательно ставила "это" и другого варианта не рассматривала. Вот и сделала неправильные выводы.
Кстати, с литературной точки зрения оба выражения правильны. И употребила ты все правильно.
И о шестом скрине - раз сам отчет маленький, то смысл от большого количества скринов?) Пять было бы в самый раз же)