Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 23:56   #25
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com

Нет, ну это надо же было мне позвонить неожиданно в скайп и устроить ни с того ни с сего мне интервью, да ещё и с такими каверзными вопросами! Прошу прощения за непристойное поведение в прямом эфире (сотрите это, слышите, немедленно сотрите!)), это всё от волнения, потому что я очень люблю просимс и надеялась, что кое-что всё же останется за кадром, но не тут-то было, они решили оставить всё, какой кошмарр для звезды Шутю, хорошо что я ещё не звезда, ну подумаешь немного пою, но после этого выпуска, действительно, чувствуешь себя как после концерта! Это было потрясающе, все ведущие просто молодцы! И ещё хочу отметить тех, кто остался закулисами, тем, чьих голосов мы не услышали в эфире, но без которых ничего бы этого не вышло!

Спасибо Veritas, Dean, Анастасии за то, что я имела честь "вживую" с ними пообщаться, это было очень весело и незабываемо) Голоса новых ведущих очень порадовали, у каждого из них УЖЕ есть свой неповторимый стиль! Так держать!

Чат во время эфира - это вообще слов у меня нет просто Спасибо дорогому Чату
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием