DrAU_RA, новый отчёт!! Ура-ура-ура!!! Теперь я разбалуюсь вкрай))))
Это капец какой-то, Шарп считает, что он бросается на девиц

Блин, если б все так бросались, мы б уже повымерли давно)))))
А где "там" ему не простят? На небесах что ли?
Короче, кидает его что-то. Бедная Стейси))))
И я не поняла что-то, он всё равно хочет открыть цирк? Ты мечту ему сменила взад?

Или это так, время прошло, воспоминания подзабылись и он теперь считает, что акробатом быть здорово и классно, а потом вспомнит и направится в единоборственную стезю?
К тому же уже какие намётки на мудрость стали появляться у Шарпа. Выводы он уже делает, аллегории трактует, задумывается о своей жизни... Так скоро и до Дао дойдёть

Цитата:
Правильно поставить цель – и стремиться к ней, отсекая все лишнее. Хочешь быть счастливым – будь им, а не пытайся быть, ставя на своем пути искусственные препятствия?»
|
Вот эта ваша с ним фраза реально обрадовала

Неужели дошло до Джо? Или я пока рано прыгаю тут?
Очень понравилась рыбалка Джорджа! На картинки приятно смотреть, особенно на ту, которая возле моста. И реальная китайская рыба это что-то))))))
И чувствую себя обделённой, потому что плюсика под которым что-то спрятано было уже не застала

И с нетерпением жду, что там будет в городе! Вызвонит ли жену или другая девица подвернётся? А ещё мегаинтересно, что будет, когда Стейси уйдёт в тень. Как я поняла, до конца отведённого года осталось не так много, три месяца.
И про ответку))))
Цитата:
Особенно, когда супермеганеуверенна в отчете)
|
Похоже, у нас не только я с комплексами

Ладно тебе, классные отчёты!! Просто себе, как всегда, сложнее угодить)))))
И спасибо тебе за то, что в точках

Мне прямо, аж не могу выразить как приятно это читать!! Пошла смущаться тихонько...