Hildefonsa, вау-вау-вау!!!
Обожаю тайны!! Стала вспоминать, упоминался ли этот подвал при Фердинанде и Эде, но так не вспомнила... Фер хотел оживить Грейси? Вот так сюрприз. А зачем? Всё ещё любил? Или хотел сказать в глаза всё, что он ней думает, а она померла уже (но этот вариант вряд ли))))
Очень интересно отношение Арии к деду. Фердинанд действительно основатель и стержень этой семьи и он интересует её, это здорово!
Теперь очень-очень интересно, завершит ли внучка то, что не доделал дедушка. Как-то не могу себе это представить, вот Анабель могла бы, пожалуй. А Ария, в Египте, по гробницам... Хотя, кто её знает, что в ней может щёлкнуть в связи с взрослением.
Рада, что, наконец, всё разрешилось с Мейнардом, даже не очень тягостно получилось, раз и всё.
А вот Артура немного жалко. Поцеловать-то она его поцеловала, но есть ли к нему чувства... Хотя упоминание про бархатную кожу, о том, что он родной, даёт надежду, что может и полюбит со временем. А может и нет))))
Ну и прямо новый взгляд на Дориана! Вот теперь ужасно интересно, Кендесс стала встречаться с другим из-за Дори или из-за себя? А товарищ наш молодец, конечно, своих детей побоку, чужого воспитываем. Я не в том плане, что нужно делить свой/чужой, а в том, что о них тоже нельзя забывать. Хотя мы-то и не знаем, что там да как... Или у него чувства к Кендесс, поэтому он так себя ведёт. Ой, я уже что-то запуталась и пишу бред какой-то, прости....
Очень-очень рада, что Ария пошла всё-таки извиняться!!
Ещё безумно горжусь, что хоть в этот раз я не в танке!!