katsol, не разбалуешься) я тут опять зависла.
Цитата:
Сообщение от katsol
Шарп считает, что он бросается на девиц Блин, если б все так бросались, мы б уже повымерли давно)))))
|
Не, ну я не стала прямым текстом писать, но за фразами "бесконечные вечеринки", "пьяные фанатки" и прочими подобными моментами стоит чуть больше, чем "детям до 16" )
Цитата:
Сообщение от katsol
А где "там" ему не простят?
|
В Альбруке. Где Эва и Алисия. А "небес" ему не видать - у моих симов другое мироустройство, без небес и преисподней.
Мечта
Ну, Катя ((( ты же помнишь, какой идиотизм был с этой мечтой. Поменять я ее поменяла, а игру переустанавливать все равно пришлось (( Карьеру решила не менять. Тем более, что у нас такие успехи. В следующем отчете будет... кажется, заскринино. Он в Китай-то поехал на 7-м уровне карьеры. Имхо, даже если у человека нет мечты поставить свое крупное дело, неужели он откажется всего в одном шаге от завершения? Пусть это и не дело его мечты, но пусть будет. А потом - в жизни, я имею в виду - можно нанять управляющего, чтобы не отвлекаться, и заняться делом своей мечты. Тем более, что хороший доход только облегчает исполнение мечты, не дает, так сказать, отвлекаться на рутину, типа, на что поесть, на что квартиру оплатить и т.д.
Цитата:
Сообщение от katsol
Неужели дошло до Джо?
|
даааа ))))
плюсик ничего интересного, правда)

Все, ушла писать отчет.