04.06.2012, 20:16
|
|
Борец за свободу запятых
|
Прочитала еще утром, но долго думала, что написать. "Чрезвычайно стриженый товарищ" оказался очень сложной личностью, и я его понять не смогла. Как персонажа, в смысле.
Вместе с Алексеем очень удивилась, что по первому впечатлению недалекий "браток из 90-х" оказался совсем не тем. И до сих пор не могу понять, КАК он это сделал у такого дурного аффтара, а что аффтар дурной - по цитате видно. Напрашивается только одно объяснение, более-менее логичное: персонаж этот из нормального рассказа нормального автора, но в файл залезла младшая сестра или братик и испоганила кусочек своими дурацкими попытками. Но это так, мои попытки примирится с реальностью.
Жалко его. Бедный.
Теперь Лия. Ммм... [нецензурные выражения в ее адрес]. Зачем ей это надо? Правильно Алексей сделал, что отшил ее. И совершенно не понимаю психолога: он же не первый день знаком с Алексеем? Должен же понимать.
А вот "пикантная" подробность об Арике до сих пор в голове не укладывается. Не, я понимаю, у нее сложный случай. Но неужели все в больнице этим пользуются?
Жду продолжения.
|

|