Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 20:52   #461
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

francis,Ругай меня.Вот ведь,я плохая.Отчет то я прочитала,а вот порадовать автора комментарием забыла.Ну,что ж спасибо тебе большое за новую запись.Ведь целый месяц ждали,и уверяю тебя не разочаровались.И с этого отчета как я понимаю начнется приключение с участием Софи.
Ах,Софи я просто поражаюсь этой симке.Делает такие мордашки,за просто так.Особенно понравился второй скрин.Она получилась,эдакой мечтательницей.Мне симпатизирует как ты,от ее лица пишешь.Получается великолепно,и отличается от других поколений семьи Дотторе.Каждому наследнику ты предаешь,что то свое.
Очень посмешили плохие знаки.Вот так совпадение,и все на голову бедной девушки.О конечно Катрина была очень оригинальна с выбором места.Самое лучшее место для некроманки,так это кладбище.Как я поняла с первым вызовом зомби,проблем не возникло.И Софи вошла во вкус.Как она виртуозно,этих зомби заставляла делать па.
Но похоже ничто не может пройти спокойно.Явился наш новый знакомый.Значит он оборотень,а точнее лев.
Но что то у меня не вяжется,образ льва,и внешность Клайва.Вот мне кажется или Катрина знакома с Клайвом.И нам еще надо ждать раскрытие ее тайн?Да еще и вампир.Неужто мистер Мерке объявился.
А вот так,мне скрин с обнимающейся парочкой понравился.Надеюсь,у них там что то намечается?И на закуску ты нам оставила перепуганную Софи и таинственного незнакомца.Похоже Софи так они и преследуют.Ждем продолжения!