Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 21:54   #506
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, вот так всегда, только уедешь - сразу отчет. А с телефона-то читать неудобно...
Так, по теме. Извинения здесь, и вправду, излишни. Столько уважительных причин... Вот я и без оных с отчетами тяну. а отчет как всегда получился воздушным, в стиле Фиртов. Афей по-настоящему увлеклась магией, а это, как показывает мой богатый опыт, чревато последствиями. Вот и наша Афейка, решив проявить силу (хоть и во благо), только навредила. Как говорится, "хотела как лучше, а получилось как всегда". Но мы-то знаем, что у Афейки все получилось.
Вереен правильно поступила предоставив девочке самой разбираться во всем. Ну, опять цитата: "Накосячил - отработал." Шучу. Ошибаться, мучаться из-за ошибки, пытаться все исправить тоже очень важно в жизни. "Опыт - сын ошибок трудных..." Да что меня так на цитаты разнесло?
Как бы то ни было, не это заставит Афейку бросить магию. Тут нужен более веский аргумент. Красавец-мужчина вполне подойдет Но позже. А пока продолжай нас радовать отчетами, написанными еще ребенком, но уже и взрослой Афейкой.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием