Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 23:27   #507
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, спасибо-спасибо!!! Даааа)))) я решила влепить всю историю обучения магии в один отчёт и сделать "предысторию пятого поколения", но меня ж понесло, как обычно))))) Вот уже четыре отчёта и никак не остановлюсь. Следующий, постараюсь сделать последним "детским" и перейду к взрослой Афей.
Эх, накрутить я могу, это да))))) Гордыня и самоуверенность, обычно до добра не доводят, вот и с Афейкой так получилось, хоть и с добрыми намерениями, но вот так...
Оооо, я даже не знала, что из вк можно сделать хостинг! Подумаю над этим... Ну да, если скрытый сделать, то в принципе можно (а то мои коллеги офигеют, если посмотрят пару отчётиков в картинках))))))
Так большие ж и нельзя грузить на форум, так что 620 в самый раз. Спасибо за информацию!!!

Be_a_utiful, спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, Афейка "хотела как лучше", просто ещё недостаточно знала и умела, а полезла в серьёзные вещи... И ты права, она будет хорошей и гадостей при помощи магии делать не будет. (Ну, я так надеюсь, по крайней мере))))
Вереен разозлилась из-за самодеятельности)))) Хотя сама и могла бы понимать, что у неё из-за возраста ещё ветер в голове, она просто относится к ней, как ко взрослой, а у Фейки всё-таки опыта пока маловато.
Ой, про "того самого" не знаю пока)))) Ещё не совсем решила кто это будет... одноклассник, маг какой-нибудь или кто-то ещё. А может, и не один,вспомним, первое поколение))))) Да нет, шучу, такое вряд ли будет))))

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Да, маме уже лучше!! Она уже на работу рвётся, но мы её пока не пускаем))))
Да-да, Афейка ещё сама не понимает ни силы магии, ни ответственности, которую она налагает, для неё это игрушки всё - хоба-хоба попрыгали по вероятностям. Это примерно, как научившись делать один шов, собраться самостоятельно проводить операцию.
Ну, Вера только на секунду пребывала в ярости, прото она к Фейке относится как к взрослой, не делая скидку на возраст, да и не знает особо отношние Афей к ситуации в семье, так, в общих чертах, с её точки зрения это выглядело именно как "баловство с живыми людьми"
Ой, про предназначение, классно сказала!!! (Или процитировала, уже не помню)))) У меня кстати, большая радость, мне одарили электронную книгу, так что прощай чтение с мобилки, да здравствует цивилизация))))) Ведьмака только скачала какого-то дурацкого, все книги одним файлом, всё бы ничего, только порядок перепутан (((( Поэтому поищу другую версию.
Спасибо за хостинг!!! Только, он мне чего-то не пошёл, я туда ходила, но вроде что-то именно в мультизагрузке мне не понравилось. Я её раньше тоже не любила, а сейчас очень понравилось - намного удобнее)))

Ren, спасибо-спасибо-спасибо!!! Да, одноклассники это больная тема)))) Редко бывает так, чтобы все были хорошие, обычно, обязательно какая-нибудь зараза присутствует, а то и не одна)))) Но она так, мягко, всего лишь усилила то, что и так вполне возможно произошло бы.
Да-да, про хотелось как лучше, а получилось, как всегда, ты права!!
Просто не так страшно, потому что мы-то знаем, что с Братишкой всё в порядке.
И да, Нафка молодец, она всё равно любит Фейку, что бы та ни натворила)))
................

EvilChild, спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Афей по-настоящему увлеклась магией, а это, как показывает мой богатый опыт, чревато последствиями.
Ни фига себе!! Это реальный опыт или фэнтезийно-фантастический?
Да в принципе, увлечение чем либо, чревато последствиями, особенно, когда не выучив все законы лезешь практиковаться. Можно и на уроке химии таких опытов понаставить, что потом только руины останутся)))) Только там такое дело, ещё нужны реактивы всякие, а в магии, ты-то у себя завсегда есть))))
Хм, что ты так уверена, что Афей может бросить ради мужчины магию? Мужчин-поди много, а она у себя одна... Да и не увлечена она особо мальчиками, это Нафка в этом спец. Но, да, посмотрим дальше, Фейка для меня самой загадка, может и занесёт её куда-нибудь))))

Ой, забыла)))) Кстати, хостинг неожиданно исправился, даже письмо с извинениями прислал)))) Посмотрю на его поведение, конечно, но другой всё равно подыщу, так спокойнее)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 04.06.2012 в 23:44.
katsol вне форума   Ответить с цитированием