Тема: Ноутбук
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 23:32   #6
Schriftsteller
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Дипломаты и пиарщики 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Теперь у меня тоже проблема. Собираюсь купить новый ноут. Сильно за вопросы не ругайте, потому как, может, с 5-летним ноутом я отстала от жизни
Вот присмотрела пока этот + 2-3 похожих по характеристикам и цене.
Так вот: подобное соотношение характеристик и цены - не развод? А то по сравнению с моим это земля и небо
Еще я тут почитала отзывы о некоторых ноутах (другой какой-то и фирма, и даже характеристики чуть покруче, а цена чуть поменьше): пользователи говорят, что характеристики указаны неверно. Так вот: как это можно проверить? В магазине попросить включить и посмотреть, что сама система накалякает?
И теперь уже ближе к делу, к работе с ноутом. Максимум, для чего будет использоваться, - The Sims 2 со всеми дополнениями (+/- 2-3 игры, тоже старенькие и полегче), нормально все пойдет, быстро ли будут загружаться? И как при такой видеокарте и оперативке будет сама игра вести, я про отражения в воде и траву в соседстве (сейчас у меня голубое полотно и тусклая поверхность)?
Еще одно, чисто из интереса: хотя бы 1-3 дополнения The Sims 3 возможно запустить, чтобы работали без подвисаний на полчаса, или это из области фантастики? В принципе не для третьих его покупаю, а заменить прежний устаревший ноут, так что непринципиальный вопрос.
Джефф вне форума   Ответить с цитированием