Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 23:33   #428
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

MoshiMoshi, спасибо))
В чем-то ты права - Фер был немного не в себе. После нападения мумии на него самого (как об этом и говорилось в записках), у него что-то переклинило. И внезапно! Он хочет вернуть давно утраченную жену, которую восемь раз перелюбить успел. Можно рассматривать это как проклятье, только не тела, а разума.
Насчет бабушек - ты очень точно сказала. Не буду спойлерить, но хорошего от Грэйси можно не ждать даже если она мумия. Плохие люди хорошими от смерти не становятся.
У Мея зеленые глаза ^^" Освещение, что ли, не очень удачное... а вообще зеленые, зуб даю. Потемнее чем у Дори, но все же.
Так колдун и есть Дори) Но если ты о фактическом, а не формальном... слушай, а это отличная тема для бонуса.

Shennen, идей много ^^ более того - в процессе их становится еще больше. Я не планировала так осложнять, но меня понеслоооо. Кстати, ты меня все-таки когда-нибудь захвалишь и я растаю ^^ спасибо тебе, дорогая
Про "послеразводные" отношения Фера и Грэйси я думаю будет еще сказано) Ну если нет - я отпишусь в любом случае, просто попозже)
Возможно, ты права - смысла удерживать подобные отношения не было. Но вот то, что Ария разревелась - что-то да значит, не так ли? Я не намекаю, просто говорю) хотя я сама не совсем понимаю, почему она так расстроилась. или понимаю... :-))
Вообще планируется мир, любовь, жвачка, поэтому думаю, что твое пожелание относительно романтики с Артуром будет выполнено. Хотя я ж коварная..
Да, Кендесс вошла в сердце Дори. И жестоко предала его, не дождавшись (она же ровесница Винса, поэтому немного старше его). Хотя какая разница, она все равно вампир XDD В любом случае, Дориан предательств не прощает. И с Кендесс никогда не будет, просто поддержит, пока трудная ситуация в семье.
Еще раз спасибо ^^

Ren, благодарю)
Да, я давала намек, что связано все это с Египтом. Но в любом случае, сейчас все прояснилось... или еще больше запуталось))
Цитата:
"Он хотел сделать из Грейс мумию?"
Он хотел ее оживить. С помощью технологии древних египтян, то бишь мумифицирования. Другое дело, что он с трудом представлял, нафига ему сдалась мумия вместо живой женщины..)
По поводу Артура... думаю, все останутся довольны. Кроме одного человека, ну да и ладно ^^
Конечно, Дори сам рассказал Анабель, он же ей доверяет. А Ана решила, что имеет смысл сблизить брата и сестру и проявила инициативу.
Партнеры Аны будут) в этот отчет по логике не влезло, все будет в следующем отчете)

Анастасия, спасибо тебе)
Ну чистота души Фера - это конечно да... да и однолюб он. Но он Феллет, поэтому косяков окружающих не прощает. Даже самых любимых. Не думаю, что он продолжал ее любить. Просто не захотел отпускать. А ладно, потом все расскажу, чего спойлерить))
Я даже знаю, почему ты симпатизируешь Артуру. ^^ Но он действительно милый, и заслужил немного счастья))
У меня появилась тенденция - ни одного отчета без Дориана XD Так что мы его еще долго будем зреть) он же няшка, пусть и вредная малясь.
На последнее отвечать не буду) все потом)

$Елен@$, спасибо, рада тебе))
Насчет каноп и саркофагов - в данном случае все наоборот. Обычно канопы собирают для открытия саркофага и пробуждения мумии, ну а мы с Фером наоборот - он искал канопы для мумифицирования тела Грэйси и увековечивания ее.
Мейнард обаятельный. Сильный. Твердый. Мужик, короче)) но не добрый, нет. В любом случае, Ария с ним попрощалась. Артур конечно, нашей мечтательнице бы больше подошел) да еще и химик))
Да, Дори любит Кендесс. Но не простит ее. И не будет с ней вместе.
Я не думаю, что следующий отчет ответит на все вопросы, потому что тайны-тайны будут тянуться еще прилично) но все равно спасибо)

katsol, крайне рада тебя видеть) спасибо-спасибо)
При Фере его (подвала, а не Эделя XD) еще и в планах не было. Появился он после путешествия Фера, когда на него мумия напала. Эдель, разумеется, ничего не знал. вот невнимательный, а.
Про первопричины поведения Фера все будет потом)
Я очень жалею, что Фер ушел раньше того, как родились девочки. Я так хотела, чтобы он был их любимым дедушкой... игра не всегда согласна с моими планами, увы. А так бы и Фелипе, возможно, остался жив...
Цитата:
Хотя, кто её знает, что в ней может щёлкнуть в связи с взрослением.
А это идея... очередная безумная идея, черт XDD
Рада, что ты так откровенно не ставишь на Артура и вселенскую любовь между этими двумя. Ну в общем посмотрим)
Про Дориана: было вроде сказано, что Кендесс просто предала его, залетев от якобы любимого жениха. Он-то ее любит. В том и разница - какого хрена Дори будет воспитывать детей нелюбимых женщин, пускай и своих? Он все равно не признает их. А Кендесс любовь все-таки. Пускай и предательница. Хотя, в чем-то ты права и он не прав. Но какой он уж есть, не забываем, что говорим о Дориане)
Еще раз спасибо)

Мохито, рада вииидеть)
Неее, Фер говорит о Грэйси. "Не принятая дочка" и "десятки лет разлуки" - кто это еще может быть)
В чем-то ты права - Ария и сама не совсем рада отпустить свой "балласт", ну что поделаешь. Да и Артура порадовать надо было)
Ну слез не так и много, просто чувство опустошенности и боли. Хотя кто ее знает)
Спасибо))