DrAU_RA, а как же обещание заставить меня расслабиться и перекурить?) шучу, я в восторге

Возвращение к нормальной жизни стало достаточно жестким. И непонятки с Рихтером, и провальные выступления... у Стейси что, экзамены, что она отвлеклась от наблюдения за подопечным?) но я рада, что все разрешилось и вроде восстановилось.
Джесси, конечно, шикарно поступила. Браво. Жаль Шарпу досталось, а так бы все эти проблемы да ей бы на голову) может, адекватнее стала бы. но ведь с ней они все равно пока отношения не выяснили и не понятно, чем там все может кончится.
Угадай, что будет дальше) верно, буду наставлять тебя на путь истинный (более-менее) по скринам. Не бойся брать ближние планы - они не так плохи и могут быть очень удачными. Последний скрин прекрасен
*я не вижу облачков мыслей, не вижу, они меня не раздражают...*, ракурс очень удачен - смысл не в том, что вот он Шарп на сцене, а что вокруг полно народу. Но даже если взять предпоследний скрин - смысл не в том, что какие-то странные люди стоят на улице, а именно Джордж и Рихтер, ради подчеркивания этой идеи можно было взять их по пояс. Предпредпослений скрин тоже можно было бы взять по-другому - немного ближе и левее... правее... короче, чтобы сбоку не было этого огромного куска зелени и парковки. Большое пространство сбоку отвлекает от идеи скрина в середине.
И еще совет - бери ракурс так, чтобы персонажи стояли не ровно по центру, а маленько правее\левее. Человеческий глаз лучше так воспринимает картинку.
И убери ты эти чертовы облачка!!!1!
Вроде вот... экспериментируй, меняй, ищи. По-другому никак.
По тексту никаких замечаний - все просто потрясающе) еще)