Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 01:11   #220
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ну вот, я совсем не ожидала подобного от Максима, мне его конечно тоже было жаль, когда он превратился в куклу и ускакал, но с дргой стороны он повел себя некрасиво. Ну и что, что Катя с Денисом разговаривали, по-моему у Максима комплекс неполноценности и он правда так до конца и не простил Катю. А еще он начал манипулировать ею давя на жалость всеми этими своими словами что он просто кукла и т.д. Я думала он будет мудрее и сильнее, как настоящий мужчина .
Он исправится! Даже пообещал мне это. Говорит, то алкоголь не должным образом подействовал.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
порадуюсь лучше за красавицу Юлю . Она прекрасна и принц сам как-то отыскался, не надо было вовсе ехать черти куда в прошлое или будущее чтоб найти его. Очень хочется верить что хотя бы у Юленьки все получится и сложится удачно .
О будущем - ни слова! Там есть пара сюрпризов... И пусть они таковыми останутся. А то дай мне волю - всё заранее расскажу.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Блин, зачем припёрся этот Денис! Макса очень хорошо понимаю, он сразу вспомнил, наверное, что Катя ездила туда в этот город, где был Денис. А вот она с ним в кустах стоит... Конечно, у него нервы не выдержали, он и так переживал, наверное, долго, а может, и не простил до конца.
Да, всё правильно. В самую точку! + алкоголь. Он же ангел (типа), а алкоголь часто меняет людей. Был хороший - стал плохой, был жадный - стал щедрый, и т.д. Вот только в Аппалузу Катя ездила к брату двоюродному, Вадиму. Да, знаю, слишком много у Катерины кавалеров, немудрено и запутаться.
А Денис нам ещё пригодится... Для других целей, уже не романтических.
......................
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Очень рада за Юлю!! Надеюсь, то что она не решилась подойти к своему принцу, не встанет на пути к счастью и у неё всё будет хорошо!!
Ну... Юля мне нравится, принц её, которого, кстати, зовут Антоний, тоже...
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Вот это да, ничего себе поворот событий! Как-то даже в Максе разочаровалась... Ревность ревностью, но не только о себе надо думать. Особенно тут, ведь и повода не было.. А каково молодой жене, он же её бросил в первую брачную ночь! Она же не шутки ради с ним под венец пошла...
Ну сглупил... Исправится
Цитата:
Хотя я лично люблю, когда симы все сами для себя решают. Казалось бы находишь им пару, любимую половинку, а они раааз и, проявив свой характер, выбирают другую))
Да, это конечно весело. Но иногда доставляет некоторые... затруднения. В голове уже прописаны все события вечера до мльчайших подробностей, уже представляю, как и что оформлю... А тут на тебе! Получи фашист гранату! То есть автор. И снова всё переделывай, придумывай, пиши... Хотя это захватывает.
Цитата:
А Юля, просто Ах! Настоящая принцесса, красавица, еще и скромная как оказалось. Только вот когда видишь своего принца, скромничать нельзя, надо действовать))
Ну... завис он! Всё стоял на одном месте и цветочки вверх бросал. Не получилось знакомства с первого раза...