Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну вот, я совсем не ожидала подобного от Максима, мне его конечно тоже было жаль, когда он превратился в куклу и ускакал, но с дргой стороны он повел себя некрасиво. Ну и что, что Катя с Денисом разговаривали, по-моему у Максима комплекс неполноценности и он правда так до конца и не простил Катю. А еще он начал манипулировать ею давя на жалость всеми этими своими словами что он просто кукла и т.д. Я думала он будет мудрее и сильнее, как настоящий мужчина  .
|
Он исправится! Даже пообещал мне это.

Говорит, то алкоголь не должным образом подействовал.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
порадуюсь лучше за красавицу Юлю  . Она прекрасна и принц сам как-то отыскался, не надо было вовсе ехать черти куда в прошлое или будущее чтоб найти его. Очень хочется верить что хотя бы у Юленьки все получится и сложится удачно  .
|
О будущем - ни слова! Там есть пара сюрпризов... И пусть они таковыми останутся.

А то дай мне волю - всё заранее расскажу.
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, зачем припёрся этот Денис! Макса очень хорошо понимаю, он сразу вспомнил, наверное, что Катя ездила туда в этот город, где был Денис. А вот она с ним в кустах стоит... Конечно, у него нервы не выдержали, он и так переживал, наверное, долго, а может, и не простил до конца.
|
Да, всё правильно. В самую точку! + алкоголь. Он же ангел (типа), а алкоголь часто меняет людей. Был хороший - стал плохой, был жадный - стал щедрый, и т.д. Вот только в Аппалузу Катя ездила к брату двоюродному, Вадиму.

Да, знаю, слишком много у Катерины кавалеров, немудрено и запутаться.

А Денис нам ещё пригодится... Для других целей, уже не романтических.
......................
Цитата:
Сообщение от katsol
Ты... не насилуй себя, если тебе хочется что-то написать по-другому, мы-то дело двадцать пятое, поноем-поноем, но примем любой вариант развития событий! Хотя мне, как ярой поклоннице Макса сложно это писать)))))) Ну, сохраню себе ещё одни скрин, на худой конец, и буду любоваться)))) У меня уже коллекция образовалась))))
|
А для кого я, блин стараюсь тогда?!

А если серьёзно, то мне очень нравится создавать самой себе различные трудности. Например, после свадьбы он должен был психануть, решил уехать, но по дороге понял свою оплошность, захотел вернуться... Но под действием нервов и алкоголя не справился с управлением... И утонул вместе с машиной.

Но мы не ищем лёгких путей.

А потому пусть Макс ещё побудет с нами, а уже потом когда-нибудь я отправлю его в твой рассказ редактировать судьбу со штампом "с особой жестокостью (разрешаю заранее)

Цитата:
Сообщение от katsol
Очень рада за Юлю!! Надеюсь, то что она не решилась подойти к своему принцу, не встанет на пути к счастью и у неё всё будет хорошо!!
|
Ну... Юля мне нравится, принц её, которого, кстати, зовут Антоний, тоже...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вот это да, ничего себе поворот событий! Как-то даже в Максе разочаровалась... Ревность ревностью, но не только о себе надо думать. Особенно тут, ведь и повода не было.. А каково молодой жене, он же её бросил в первую брачную ночь! Она же не шутки ради с ним под венец пошла...
|
Ну сглупил... Исправится
Цитата:
Сообщение от Алисса
Хотя я лично люблю, когда симы все сами для себя решают. Казалось бы находишь им пару, любимую половинку, а они раааз и, проявив свой характер, выбирают другую))
|
Да, это конечно весело. Но иногда доставляет некоторые... затруднения. В голове уже прописаны все события вечера до мльчайших подробностей, уже представляю, как и что оформлю... А тут на тебе! Получи фашист гранату! То есть автор.

И снова всё переделывай, придумывай, пиши... Хотя это захватывает.
Цитата:
Сообщение от Алисса
А Юля, просто Ах! Настоящая принцесса, красавица, еще и скромная как оказалось. Только вот когда видишь своего принца, скромничать нельзя, надо действовать)) 
|
Ну... завис он! Всё стоял на одном месте и цветочки вверх бросал. Не получилось знакомства с первого раза...