бррр и дались вам эти облачка! я без них не ориентируюсь в игре, в потребностях и моего и окружающих симов, не понимаю, о чем они говорят, чего просят и т.д., а перед каждым скрином отключать - свихнусь, потеряю удовольствие от игры и брошу династию. Я же каждые 10 секунд скриню зачастую ((( Клятвенно обещаю, что ес... когда начну историю или сериал, где не буду увлечена технической жизнью симов, уберу нафиг облачка, колбочки и индикатор, и буду радовать вас "чистыми" скринами, возможно даже с позами. А в династии, во-первых, я уже сказала почему, а во-вторых - отчет же, а не скрин-арт?

Hildefonsa, ООООО )))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Возвращение к нормальной жизни стало достаточно жестким.
|
Для меня - в первую очередь. Он реально перестал нормально выступать: каждый трюк проваливал и после каждого провала прямо на сцене хватался за голову и бесился.
если интересно, почему Я тут грешу на две причины: либо это от того, что он съездил в Китай, а там вместо обычного "отдохните от работы" ставится на шоубизовские профессии "безработный", т.е. автоматический сброс карьерных достижений, либо от того, что он сходил в салон на полный комплекс процедур и получил мудлет "полный комфорт" на 7 дней. Т.е. такой, расслабленный, похожий на иконку черты "лежебока".
А Стейси... думаю, в следующем отчете она объяснится и с вами, и с Джо. Я так и не поняла, почему она не появилась в 10-м.
По скринам. Хильда, у меня еще минимум два отчета наскринено, и перескринить нет никакой возможности. Ну, чтобы быстро, и не забыв сюжета. Так что не думай, что я не приняла к сведению твои замечания. Очень даже приняла. Но исполнить смогу чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
чтобы персонажи стояли не ровно по центру, а маленько правее\левее.
|
а тут разве не от направления взгляда зависит? Что-то такое припоминаю, что если персонаж смотрит прямо, то надо по центру, а если в сторону - то надо оставлять немного больше "для взгляда". А если группа без окружающей композиции - то по центру. Разве нет?
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
а не послужило ли потерей искорки в выступлениях Шарпа случившаяся с ним переоценка ценностей?
|
См. выше)) А "художественный" ответ получишь в ближайшем отчете. Кстати, он почти готов, но немного завис. Думаю, или вечером сегодня, или завтра.
Цитата:
Сообщение от katsol
Рихтер, наверное, всё-таки ревновал немного, раз потерялся на два месяца.
|
неа, у него просто дел много было: сначала с Джесси расстался, горе переживал. К другу не пошел, потому что, как он полагал, именно с Джесс друг и занят, не хотел беспокоить просто. Чего там ревновать, если он уже понял, что Джесс им просто пользовалась, т.к. он довольно известный военный? А потом новая любовь, свидания-хлопоты...
Цитата:
Сообщение от katsol
Надо же, я даже не знала, что совместные фотографии к такому приводят))))
|
причем даже не романтичные, а глупые! В TS2 это была дружеская функция, я думала, тут тоже...
Цитата:
Сообщение от katsol
Да разорви просто отношения и всего делов, раз Джесси не нужна.
|
посмотрим, может, сами отвалятся. В конце концов, они даже не друзья. Где-то скрин был, но я его потеряла. А ведь специально заскринила - там отношения "знакомые", причем до друзей еще долго. И партнеры. Фу

Джесси - кокетливая сучка.
Цитата:
Сообщение от katsol
И чёрт меня дёрнул создать невыездную династию))))
|
Ну, думаю, следующая будет выездная) А еще у тебя есть сериал. Вполне можно организовать корпоратив на выезде.
Все, ждите или сегодня вечером-ночером, или завтра
Кстати, девочки. Мини-опрос: вы вестник династий просматриваете? Если нет - то я даже заморачиваться не буду на анонсы, т.к. круг моих постоянных читателей, то есть вас троих, любимых, уже давно сложился.