Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 15:29   #465
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

francis, что-то я коммент в этот раз зажала Извиняюсь)

Если честно, от отчёта я ну в полном восторге!) Мне всё больше нравится, как пишет Софи.

Жалко мне бедняжку некромантку, многие незнакомцы знают о ней больше, чем она сама; также за ней следят какие-то подозрительные личности, и вдабавок она ещё и пытается научиться управлять своими способностями... Кошмар, в общем.

Но радует, конечно, что она разобралась хотя бы с чем-то из своих способностей (почему-то я уверена, что она же не только мёртвыми управлять может, наверняка же что-то ещё?.. Просто по сути я вообще мало что о некромантии знаю.), и что Катрин ей с этим помогает. Сцена с зомби лично мне милой показалась))) Софи быстро разобралась, что к чему))

Клайв и Аргус оба очень симпатичные молодые люди, и моя коварная сторона сознания уже требует любовный треугольник Нет, ну вообще, мы же ещё даже не знаем, кто же такой этот Аргус, так что рано ещё о чём-то таком говорить... но он такой красавчик *боже, заткните меня кто-нибудь, кажется, я сегодня перепила*
Ладно, забудь бред последнего абзаца, просто у меня тут уже избыток эмоций и нехватка слов) Замечательный отчёт, солнышко, мне так нравится читать то, что ты пишешь!

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием