Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 15:52   #534
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Licht,
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Эх, даже не верится, что история Деми подходит к концу.
Одна история подходит к концу, а другая начинается
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо за юмор и позитив, без которых не обходится ни один отчет! Задница Сезара и ножки Флавио - это нечто!
Спасибо, стараюсь писать о позитивных вещах (не всегда, конечно получается), негатива и так в жизни хватает.

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Теперь мальчик уж точно будет всесторонне развитым))) И с эстетической стороны и с физической (об этом, думаю, Сезар позаботится)
Сезар!!
Ага. А за физическую сторону развития он еще как возьмется, Бруно потом сам все расскажет.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Беа, конечно дала!!!
Надо же, сама без симовода отомстила за попранные чувства!!
Ну, иногда игра непредсказуема и играет по своим правилам.

Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
что же ты ребёнка обижаешь, то он "Боруно", то "Бурно"))))
пардон, бывает. Постараюсь быть внимательней.
Цитата:
А платье у неё и правда ужасное) С таким замуж за нефтяных магнатов не берут)))
А мож она специально что попало для свидания с Сезаром напялила, чтоб сильно не баловать его наглую морду.
Цитата:
А может просто мода такая? Вот где скрин с фанатками Деми, там одна барышня в таком-же платье)) Куда мир катится!)))
Да нет, это просто я поудаляла многие пользовательские вещички и они в игре заменились на это безобразие.
Цитата:
Ну и от всей души желаю отличной поездки в Египет,
Оооо, поездка будет жаркой

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Теперь я огромным нетерпением буду ждать дальнейших приключений Бруно. Какой хороший мальчик ростет! Любознательный и талантливый. И с обоими папами ладит!
Ага, он всегда будет таким хорошим и спокойным мальчиком, пацифистом, может от этого и будут все его проблемы
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Она никак в положении, или? Что-то ее платьеце на такую мысль навело.
Нет, Беатриче за всю свою симскую жизнь так и не обзавелась потомством, к сожалению .

Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Эх, Оля, Оля... Какое замечательное жизненное наблюдение
а то!
Цитата:
Он вполне может остаться одиноким волком: сына вырастил, а сажать дерево и строить дом таким типам совсем не обязательно для счастья. А вообще - кто его знает, этого любителя купаний голышом
Вот я тоже так думаю, но все же на Сезара у меня кое-какие небольшие планы есть, совсем мааааалюсенькие.
Цитата:
Бруно у нас, значит, будет художником? Ну точно отбоя от поклонниц не будет)
Не совсем художником, сами потом увидите

Bees, Так приятно приветствовать новых читателей, надеюсь тебе у нас понравится
Еще один голос в польщу Сезара, он должен быть благодарен что столько девушек симпатизирует именно ему .
Спасибо.

Sultanka,
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Интересно, можно ли считать голый зад Сезара "чем-нибудь эдаким"?
Ну думаю не в каждом отчете мы можем наблюдать голый зад Сезара так что спокойно отнесем это событие к "такому-эдакому".
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
А еще жутко интересно, каким вырастет Бруно... Если он вберет лучшее от своих двух пап - берегитесь, дамы!
Он конечно вберет в себя некоторые черты и привычки своих пап, но все же он будет своеобразным не похожим на 100 процентов ни на одного из своих родителей.

kaisa-il,
Цитата:
Сообщение от kaisa-il Посмотреть сообщение
Наконец нашла время прочитать отчеты.
Так быстро выходят, обалдеть)))
Спасибо . Иногда когда есть время я стараюсь посвятить его отчетам или игре, но иногда все же случается так что времени совсем нет и тогда отчета приходится ждать немного дольше.
Цитата:
Сообщение от kaisa-il Посмотреть сообщение
Я рада, что у Доминик и Флавио все хорошо - размеренная спокойная жизнь, по крайней мере пока что (не знаю уж, что там запланировал коварный автор )
У них будут еще кое какие приключения но которые никак не будут влиять на их отношения, так что можно сказать "и только смерть разлучит их"