Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 16:22   #431
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, я в восхищении. Лично у меня после отчета сложилось впечатление, что я прочитала фильм... то есть просмотрела.
Подвал заслуживает отдельных восхищений. Только вот почему-то он мне Oblivion напомнил. Тебе удалось передать атмосферу... ну, не знаю, таинственности, что-ли? Читаешь и просто мурашки бегут по коже. И конец приключения Арии в этом подвале тоже захватывает. Даже страшно стало. Эх, перечитать бы этот отчет в темной комнате... ночью... История с мумией же будет иметь продолжение? Сказать, что мне интересно будет про это почитать, значит ничего не сказать.
Вот, даже не пришлось вызывать никого (как бы ты не нарывалась). А я знала, я знала, что у Арии с Артуром все так будет. Демиург же не разрушит их будущего счастья? А то заказ висит... А то Арию уже терзают сомнения. Нет, это не дело! Особенно зная, как автор умеет все испор... то есть исправить.
И про Дори я так и знала. Он вообще с одного из отчетов казался мне чуть-чуть позитивным персонажем. А теперь чуть ли не герой! В общем, интересно знать, как все повернется в следующем отчете. Буду ждать.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием