Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 18:59   #116
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Мята, печально это все.
Жаль Паркера. Он прожил долгую, счастливую жизнь, но кое-чего сделать так и не успел. Да-да, я думаю, он тоже, как и Лис, не успел с ней помириться. В принципе было понятно, что они никогда не станут друзьями - слишком велика пропасть, но я так надеялась, что перед смертью Паркера будут улажены хоть какие-то вопросы. Увы. Не успели.
Да еще и последний абзац... я почти на 80% уверена, что умерла Нина. Не смогла без мужа. Но поскольку о коварности авторов легенды ходят, тихо-мирно подожду развязки.
А вообще я крайне рада за Эмбер и Лис. Между ними есть какая-то связь, что-то общее, то, чего не могут понять и принять другие члены семьи. Я так рада видеть стервочку Лисбэт с улыбкой на лице. Пожалуй хорошо, что она вампир. Видимо, Лис просто не такой человек, которому достаточно жизни чтобы переоценить ценности и расставить точечки над палочками. Сейчас на нее просто не нарадуюсь - такая взрослая, мудрая, жизнью наученная... сына похоронившая... ну вот, опять меня на слезу пробило.
Эмбер молодец, держится. Она выросла очень привлекательной, неудивительно, что непутевые братцы так на нее реагируют. Она обязана быть счастливой, слышишь?) Да она еще и няня)) уверена, она будет любить своих деток еще сильнее)