Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 19:28   #93
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

kaisa-il, ну вот, я опять увидела новый отчет и опять забила на все)
В этом отчете я наконец-то раскусила внешность Адариса. Да он великолепен!! Обычно ты его показываешь то с неудачного ракурса, то слишком далеко, но в этом отчете я просто прониклась его внешностью. Действительно, такой серьезный, деловой, уже совсем взрослый.
Анна прекрасна в своей запретности. Такая тоже уже взрослая, но все равно маленькая зазноба Адариса. Я в принципе не удивлена, что Анна тоже не смогла его забыть - иначе тогда она бы просто его не подпустила. Тут не только буйство гормонов, они действительно любят. И наказаны кровным родством заранее.
У Фионы очень интересная внешность, но я все равно хотела бы посмотреть на нее поближе. И узнать получше - ребенок подросток, а мы так ничего и не знаем. Или это все на вкусненькое в виде третьего поколения, ммм?)
Последняя фразочка - это что-то. Такая точная. Но Анна тоже не права - сбежала-то она, а не Адарис.
Теперь остался один вопрос: как Адарис с Анной будут жить под одной крышей с Тиффани... я не описалась)