Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 20:20   #265
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

lawertas, ну почему сразу плохой отчёт? Всё вполне мило и романтично, твой отчёт - это то, что я давно искала. Смесь романтики, ревности и неуверенности. Забавно Рич с Лавандой познакомились. Интересно, а как события развивались, если бы, не дай Бог, Лиса умерла? А Рич очень красивый *____* Всё-таки темноволосые - это моя слабость Очень понравились описания чувств Лаванды про Рича, особенно про руки, голос, ну и т.д. Видно, что она его изучает, и это здорово. А вот вторая часть уже более... Злая, что ли. Ну до примирения с Риччи из Лаванды прям злость и пёрла. Кстати, это Кэт была с ним? Просто ещё толком не запомнила Я, кстати, тоже с Ричем согласна - брюнеткой Лаванде лучше идёт. Надеюсь, она поменяет свой цвет. В общем, я рада, что у Милагро всё в итоге позитивно, все счастливы, с нетерпением жду следующий отчёт, ведь мне уже хочется узреть 4 поколение, свадьбу и других родственников ^^