katsol, почему-то, когда я читала эту серию, у меня возникло чувство, что, читая рассуждения нашего товарища Алексея, я читаю какое-то научное произведение. Ведь мало того, что темы берутся не только актуальные, но и в то же время чем-то сложные, плюс как это преподносится. Теперь я перефразирую то, что я написала раньше: "Вдумываешься не в каждое предложение, а даже слово". Даже служебные части речи приносят свой оттенок. Да, не каждый сможет читать произведение, но оно всё равно великолепно.
Когда я читала о новом пациенте Лёши, мне в голову пришёл один герой из сериала, который в фильме и был самым тихим, но у него такие тараканы в голове сидели, что мама не горюй. В конце я только убедилась в этом, только в идеале надо фразу поменять, и будет почти что копия. Вечеринка прошла нетипично для душевнобольных. Я-то ожидала чего-то эпичного чёртовы стереотипы ><, а получилось всё вполне культурно, даже не скажешь, что тут нездоровые люди обитают. Вообще, я восхищаюсь Алексеем, ведь он единственный, кто ещё держится в этом дурдоме. Интересно, надолго ли?) Хотелось бы посмотреть на его смену характера на какой-нибудь почве. Жду продолжения :3
|