Intention, извиняюсь за свое столь долгое отсутствие. Так соскучилась по любимым Лакресам.
Запись настолько шикарна, что я не могу сказать ни единого слова. Меня полностью охватили эмоции и мои пальцы с бешеной скоростью бегают по клавиатуре, печатая наиболее подходящие слова.
Бедна Ева. Любит Стива, стреляется от Брендона, а в итоге будет с Найджелом

Ладно, молчу-молчу.
На самом деле непростая ситуация. Представила себя на ее месте. Уехала бы нафиг к Найджелу и вышла бы за него замуж. Все, заткнулась

Мне кажется, или Брендон на самом деле стал мне нравиться? Его поведение, конечно, не ахти, но внешность... Зато Стив поступает по-музыцки, сражаясь за любимую девушку.
Но Найджел круче всех, я помню это)))
Драка. В конце концов она должна была когда-нибудь случиться. Ибо Стив такое бы не стерпел. А Брендон бы не успокоился. Ни капли не удивило поведение Евы. Я бы поступила так же - жалко мне всех.
Так долго смеялась над фразой:
Цитата:
- Ну, она сказала, что он с тобой только ради её пирогов. – Немного непонятливо произнесла племянница.
|
Только ради них, по-любому. А я то думаю, где подвох? А он оказывается из-за пирогов это все устроил.
И да, присоединяюсь к требованиям показать уже юную красавицу Лео! Что за безобразие, а
Посочувствовала, попереживала, посмеялась, поумилялась во время прочтения.
Спасибо за такой букетище эмоций! За это тебе такой милый букет цветов)

П.С. Песня безумно понравилась
Кхм
Цитата:
Ну а вот Наджа, скорей всего, не будет видно ещё очень-очень долго, разве что в переписках((
|
Ааа, я в печали