Тема: Видео Veritas
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 14:55   #224
Ушла
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая награда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Veritas, Вот я сюда и добралась. Просмотрела все видео на одном дыхание. Это прекрасно!
Думаю, стоит сказать свое слово по каждому фильму в отдельности:
"My Secret Friend" , что сказать? Большую часть эмоций я тебе уже сказала... Но фильм действительно очень грустный и пробирает до глубины души. Ведь у каждого был ( и есть) лучший и самый любимый друг... Который помогает пережить одиночество. А предательство это всегда очень тяжело, и все это испытывали, хоть раз. Так что, возможно, именно поэтому фильм затрагивает душу...
Exam, сама сдаю ГИА и могу точно сказать: ты показала этот дебильный экзамен именно таким, какой он есть на самом деле... Ограниченный, устрашающий, глупый...
Journey in The Sims , приключение мне таки понравилось... потому что были показаны самые красивые и необычные места настолько разных городов.
The Big Bang Theory а фанаты все ещё сходят с ума)) Такой маленький ролик, а так много взято из сериала. Здесь и юмор, и некая фантастика.. можно даже сериал не смотреть, ролик вкратце говорит о всем сериале, свободного времени и новых видео))
Iron Man 3 - The reverse of the medal, так и как же я, фанатка Железного человека, могла пройти мимо этой красотени? Непорядок... хотя, все основные эмоции я опять таки уже тебе сказала. но все-таки он прекрасен)) По любому третьего Железного человека снимают по твоему ролику! Хотя в 2013 году посмотрим
L Bond - Death Notebook для фанатов оригинального аниме это ещё одна радость. И оно таки завораживает...
Дориан Грей понравился, захотелось посмотреть оригинальный фильм.
Mirror's Edge в игру не играла. но ролик тоже понравился. Музыка офигенная... При чем ролик понравился не мне одной
Вообщем желаю тебе большущего вдохновения!