Lazy_Lin, и ничего не бредовый, а очень отличный отчет)
Свен все равно остается в своем репертуаре. Он стал немного старше и тянет на шее деток с женой, поэтому возможно немного изменился и стал сдержаннее, но своего офигенного обаяния не потерял ни в коем случае.
Тройня.

реакция была не хуже, чем у Свена. А меня ведь посетила мысль когда Эль (мать, а не сын XD) смотрела телевизор. Я ведь еще подумала, что просмотр детского канала во время беременности какой-то там бонус дает. Вспомнила, какой. Просто интересно: а у них награды куплены?
Имена - шок дубль 2. У Ангелочка, по-моему, крышак маленько поехал на почве беременности. Не, она конечно милая и добрая, но назвать деток ТАК... будем надеяться, что мечта Свена сбудется и попозже имена сменят ^^
В любом случае они шикарны) больше всего мне понравился Эоль.
Я бы тоже старшую дочку в интернат отправила, если честно. Во-первых, и так деток более чем много, а во-вторых - реально напросилась. Не думаю, что они со Свеном когда-нибудь достигнут взаимопонимания. А может, я преувеличиваю?
Таки теперь Свен станет вампиром... ну, насколько я понимаю. И как это воспримет Эль? Которая, кстати, совсем не права - сама дома сидит, а чего-то еще с работающего мужа требует. Рассуждаю как мужик XD но они помирятся, ведь они такие милые когда вместе)
Шикарный отчет, вот, и жду что будет дальше)