Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 17:08   #707
бывалый

Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Профиль в Вконтакте

Мать моя женщина, отец мой мужчина! Я просто потеряла ход времени, читая Ваших Джесенов! оффтоп))

Мне понравилась династия с чтения первых отчётов; они максимально приближены к реальной жизни!! Безумно-безумно интересно! Многие моменты затрагивают до глубины души, даже до маленьких сентиментальных слёз. Каждый отчёт нравится тем, что в них вложена душа, что в них описывается не просто жизнь симов, а их переживания, эмоции. Поэтому и хочется всё-всё перечитывать, особенно диалоги.

Ann, Вы безусловно гениальны!
Вы смогли передать эмоции и чувства через слова так, чтобы читатель переживал события вместе с персонажами.

Что касается персонажей...больше всего мне понравились Эрин, Джастина, Элис, Реджина и Адриана!

Безусловно, теперь династия Джесен - одна из моих любимых!! Спасибо Вам, Ann, что Вы подарили Просимсу чудесных Джесенов, историю которых так нравится читать и перечитывать!!!
Это я говорю Вам от всей души!

Добавлено через 1 минуту
И оформление у скринов очень красивое. А сами симы выглядели, как живые реальные люди.

Последний раз редактировалось Dessert, 08.06.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Dessert вне форума   Ответить с цитированием