Tamila, солнышко, прежде всего хочу сказать, что Катюша с каждым отчетом становится все красивее

Понравилась ее прическа с цветочками=) На мой взгляд это не очень сочетается с образом революционерки=) Им бы больше красные косынки подошли в дополнение к фанатичному взгляду

Но, как становится ясно из отчета, Катюшка еще до конца не определилась. Конечно, это дело ее горячо любимого отца и она не может все забыть и бросить. Да и Александр - новый лидер Сопротивления довольно неплох=) Я немного удивлена, что наша влюбчивая наследница до сих пор никакого интереса к нему не проявила

Это все наверное пагубное влияние коктейлей=) Совсем Катюшке мозги затуманили=)
По поводу неудачного брака с Максом я пожалуй уже смирилась. Если симик не нравится, то и писать о нем трудно, никакие интересные мысли в голову не приходят

А мне очень хочется, чтобы жизнь Кати была такая же яркая и интересная, как и у ее родителей=) Хотя Максика конечно жаль, но и он судя по всему, чувствует, что что-то не так, поэтому и уходит с головой в работу.
Очень хочется увидеть выросшую Юлю и узнать, как там складываются ее отношения с принцем=) Увести симика из семьи - поступок конечно отчаянный=) Но если по настоящему любишь, то почему бы и нет?=)
И что значит эта фраза?
Цитата:
Сообщение от Tamila
Оболочка Хасана висела у входа на наш участок
|
Он заглючил что ли? Или умер?
Очень порадовало, что Машенька ожила и сменила траурные одежды=) Уж не ожидает ли ее впереди романтическая история с дворецким?=)