FuZzY, я пропустила довольно много отчетов и собиралась пропускать их ещё года два, в чём очень сильно раскаиваюсь. Я вообще хотела завязать с комментированием династий и зашла исключительно для того, чтобы проведать династию и узнать, не умерла она, но потом решила всё же почитать последние отчеты, о чем нисколько не пожалела! Они вызвали у меня бурю эмоций и заставили вернуться к комментированию содержания этого раздела х)
Знаю, что мне опять не хватит слов и каких-то чувств для того, чтобы настрочить что-то действительно дельное, длинное и читабельное, но, тем не менее, мне хочется писать, писать и писать...я искренне постараюсь не печатать непонятную ерунду :3
Не помню, что я там писала о Милане, но в последнее время она начала вызывать у меня какое-то отвращение. Я не знаю, с чем это связано. Честно. Но, увы, это так :С Может, я и раньше желала, чтобы она ушла навсегда (у меня жуткая амнезия, ага), но теперь это желание обострилось до такой степени, что охпрямнемогу...ну не пара она Филу, не пара. Мне так кажется.
И вот, что мы видим: Счастливая семья со стервой, которая мне не приятна, миленьким Филом и двумя очаровательными детишками...Стрёмно это, скажу я вам :О По мне, так Филу жилось хорошо и без этой маленькой-блондинистой-ну-как-её-там-дочери. Няшка Эрвин лучше :3
И тут, О ЧУДО, Милана уходит...не знаю почему, но я очень-очень счастлива ^^ И пусть Фил козёл. Пусть. Пусть он остается наедине со своими проблемами. Пусть. Но теперь нету Миланы, и мне это нравится :3 И я жажду нового отчеты без Миланы!
Ну...вот так вот...
Последний раз редактировалось Neige, 08.06.2012 в 22:04.
|