katsol, что-то я даже и не знаю, как охарактеризовать этот отчёт... С одной стороны, события, по большей степени, бытовые, но с другой... Раздумия Афей о правильном выборе... Нет, сколько не о выборе, а об отказе от собственной мечты. Да, многие бы люди отказались колдовать после причинения боли своим близким. Да и плюс совпадение о переломе одноклассника, которому однажды пришлось навредить... Это вводит в тупик, но если твоя мечта стала частью твоей жизни, то не стоит отрекаться от неё окончательно. Эмм, я что-то пропустила или я впервые вижу упоминания Афей о парне?

Он, кстати, ничего такой. Особенно мне приглянулось, что он не называет Афей уменьшительно-ласкательными

И чего ей не нравится, мало ли, намутит такое, что и ей противно, и долго отлипать не будет

Нафаня и Орландо... Девочка старше мальчика... Для меня такие отношения немного странные (мне больше предпочтительны отношения мальчик старше девочки, не знаю, почему). Но в целом я даю им зелёный свет, т.к. это уже мои дела, какие отношения мне не нравятся, плюс у них обоих нестандартный цвет волос, что делает их ещё более интересной парой. И ещё, мне так по душе пришлись эти слова
Цитата:
нет ничего слаще жизни, которая идёт по своему пути. Продолжу её мысль: и нет ничего тягостнее существования, которое не знает, где его дорога.
|
Жду продолжения :3