Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 11:12   #227
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Tamila, нда, ну и последствия у Кати после своеобразного лечения горя. Стоило ей увидеть призрак отца, так сразу звонить с мольбой своему старому другу. И так всё совпало, что он знает знакомых её покойного отца. А тот факт, что там Юля... Мне кажется, хоть Кате это и не очень интересно, но она останется из-за сестры. Всё-таки она младше её и, возможно, глупее я могу ошибаться, ведь про Юлю всегда как-то вскользь повествуется. Кстати, я заметила, что Маша очень сильно увлеклась музыкой. То в караоке напоётся, то теперь на клавишных и гитаре играет. Талантлив человек, ничего не скажешь Макс меня что-то разочаровывать начинает... Есть в нём что-то нехорошее. То извиняется, клянётся в вечной любви, то устраивает скандалы и утверждает, что они не пара. Пусть лучше Катя к Денису идёт или кого-то другого ищет. Добром это не кончится. Кстати, почему Дариночку так мало показывают? Очень хочется на неё посмотреть.) Жду продолжения :3