Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 19:06   #72
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, сцена примирения Ники и Невилла описана очень романтично Ника, как ей и следовало, покричала, пообижалась, а Невилл, несмотря на все ее слова и требования уйти, все же остался с ней. Дурак он был бы, если бы ушел Ника всего лишь девушка, ей нужна забота и внимание, особенно сейчас. Она обычный человек, сил у нее столько же, сколько и у любого другого, так что помощь никогда не помешает, что бы она там ни говорила.
Джет все-таки самый настоящий мерзавец. Он планировал убить свою бывшую девушку, причем беременную! Гореть ему в аду Счастье, что Невилл благоразумно оставил при Нике своего друга. Иначе мы бы уже вряд ли увидели ее. Вот только удивляет меня, что Джета упекли за решетку. Я, конечно, только за, но разве мы живем не в мире, в котором процветают деньги? А в полиции, разумеется, нет взяточников? Как-то все это слишком хорошо, но если этот мир, в котором живет Ника, действительно такой, остается лишь за нее порадоваться
Три девочки! Боже, что за радость теперь у молодой семьи А как их назвали? Коварная Лина нам ничего об этом не сообщила?
Тогда ждем нового отчета, и имена детишек не забудь написать

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием