|
meow
|
Уфф, добралась я до комментариев  Эти экзамены меня совсем замучили... Но не зря старалась - уже две пятерки есть^^ Ладно, теперь отвечаю всем:
Ren, ответ
Цитата:
Сообщение от Ren
Мне кажется, что у Пьера и Ами что-то да будет.
|
 У них будет, но только вот что... Может же быть все что угодно)) Но отрицать не буду - что-то да будет
Цитата:
Сообщение от Ren
Вообще вся ситуация с неопределённостью очень реалистично описана, как будто я побывала на месте Ами и испытала те же эмоции, то ли остаться дома и готовиться к свадьбе и юбилею, то ли последовать своей мечте. Этот страх многим знаком я думаю.
|
Спасииибо  Рада, что хоть что-то получилось-___-
bokotumka, ответ Ааань:*
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Эвану личико опэн плиз, мы его рассмотреть хотим.
|
 Будет. Наверное. Если я успокоюсь и не закрою династию к чертям.
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Рич с Бриджиком. Вместе! траляляляля, теща танцует.
|
 Ты еще не теща пока  свадьбы-то не было еще  + Но бабушка уже точно
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Жаклии! Как хорошо, что я тебя тода все-таки уговорила! Теперь все довольны, еще как)) Она и правда солнышкоо! Хочу себе в игру такое
|
Ты меня уговорила и теперь я мучаюсь с 8-ю симами в семье  Ну да ладно, это того стоило  Я ее обожаю, она прям... мррр=^_^=
В игру... хм... Ну, когда вырастет, может выложу в темке
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Автору пряничков бы) Все шикарно, Тань
Пысы: скрин на обложке кайф *о*
|
Сяяяп  Но ты меня не переубедишь, я знаю, что все плохо 
Tamila, ответ
Цитата:
Сообщение от Tamila
Как я рада за Ами! Она будет великим режиссёром! А я то, глупая, гадала, кто же снял "Титаник"! Оказалось, молодой режиссёр по имени Америка!
|
 Ну так-то "Титаник" снял Джеймс Кэмерон, а у нас так, пародия^^
Цитата:
Сообщение от Tamila
Вот только кажется, что с Эваном могут возникнуть проблемы... Парень, как поняла, сидит без работы, но запросы у него... ого-го какие! Сразу на главную роль у режисёра с парой Оскаров!
|
Проблемы... Они будут, да. И причем ого-го какие  Он просто немного не в себе))
Цитата:
Сообщение от Tamila
Жду, очень жду рассказа со съёмочной площадки
|
К сожалению, весь следующий отчет и будет таким-___- если я, повторюсь, не успокоюсь и не передумаю с психу удалять все сохранения.
katsol, ответ
Цитата:
Сообщение от katsol
Но на протяжении всего отчёта не покидали воспоминания о Станиславском))))) Ну не верю я
|
Очень жаль, что получилось так неправдоподобно  Но такое действительно иногда случается, как в сказке. Америка же верит в сказки и ждет своего принца. Вот, какая-то часть этой сказки уже сбылась *нагло спойлерю*
Цитата:
Сообщение от katsol
Рада снова видеть Викки!! И рада, что у неё так удачно всё сложилось! Очень понравился Эван, такой настоящий бука-звезда получился)))) Теперь не терпится посмотреть на его лицо))))
|
 Эван у нас бууука, может, потом, помягче станет, кто знает))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ами хочется надавать по ушам, такой шанс, как в сказке, а она рефлексию развела п поводу родных. Понятно, что переживает, но можно подумать развалится без неё всё. Пусть едет воплощать мечту со спокойным сердцем!! Удачи тебе и ей!!)))))
|
Она же уже приехала  Ну да ладно, там без нее свои заботы начнутся 
Erendiya, ответ
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Так и думал что месье Ренуар.будет таким красавчиком.Не зря же у Америки,при виде его сердце замирает.А хотя ее не так просто заставить такое чувствовать.
|
Да, после Яна Ренуар явно красивее кажется
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Париж,Париж!Город любви,а значит Америку уже поджидает что то невообразимо романтичное.
|
Будет, ага
Цитата:
Сообщение от Erendiya
А вот образ Эвана,для меня отталкивающий.Не знаю почему.
|
 Не думала, что к нему будет такое неоднозначное отношение))
Мохито, ответ
Цитата:
Сообщение от Мохито
Жаклин просто красавица. Я от неё глаз оторвать не могу. Просто милашка, да ещё и на скринах получается шикарно, как-будто живая, а не симка
|
Дааа  Я вообще ее обожаю даже больше, чем Америку)) Она такая миленькая няша, арр=3
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ричард и Бридж прекрасная пара хочется увидеть уже малыша(ку)
|
Ага, обязательно Только я сама даже не видела еще)) Интересно, на кого ж будет похоже чудо это
Цитата:
Сообщение от Мохито
Радует только то, что Ренуар симпатичный. Но ещё не факт, что он хороший и не использует нашу Америку в корстных целях
|
 Ага, он тоже милый такой^^ А насчет использует... Увидим, Ами просто очень доверчивая и не заподозрила какого-то подвоха. И есть ли он вообще? Она не знает, я пока что тоже 
Алисса, ответ
Цитата:
Сообщение от Алисса
Но, создается такое впечатление, что где-то кроется подвох, и не такими уж безоблачными окажутся французские приключения.
|
Осадок от них останется, это точно...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Р.s.: Скрину на обложке отдельное "Ах" , он великолепен)))
|
Спасииибо  Мне вообще Париж нравится, такой город красивый^^ Ну а виды там вообще ах 
EvilChild, ответ
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Но, как сказала katsol, реализмом тут пахнет не очень. Но может это задумка автора и Пьер окажется Синей Бородой, который сделает что-то плохое Ами, но я надеюсь, что это - моя больная фантазия.
|
 Да Пьер вроде хороший)) Пока... Может получилось и правда не очень реалистично, но, надеюсь, это все спишется на творческий кризис
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кстати, сам француз - такая милаха Напоминает ангела, воздушного и невесомого. Требую портрета крупным планом в студию!
|
 По просьбам читателей в следующем отчете в невошедшее засуну крупные планы Эвана и Пьера))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А еще я жду толпы восторженных поклонников у ног нашей красавицы, ну и, конечно, того единственного, которому это сокровище будет принадлежать.
|
Будет тот единственный, только не сразу  Ами и правда еще не готова к семейной жизни, пусть погуляет 
Hildefonsa, ответ
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
какая романтика) пересладкая правда, но все равно мне понравилось.
|
спасииибо  неужели хоть кому-то, но понравилось-___-
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Думаю, нас ждет множество интереснейших сюжетных линий. И ромаааантика ^^
|
ага-ага
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эван бука какая-то.
|
 И опять мнения расходятся)) Ну бука он, да, но Викки, похоже, смирилась уже
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Что не понравилось: скрин из самолета. На самолет даже отдаленно не тянет. Лучше было вообще его не делать - все впечатление от этого "иллюминатора" испорчено.
|
Сама не хотела вообще его вставлять, но мои противные ручонки сами-таки полезли и вставили. Лучше наверно вообще не смотреть на него
Анастасия, ответ
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Отчет прочитала давно, а комментирую только сейчас. Хотя лучше поздно, чем никогда...
|
ой да ладно, я всегда тебе рада^^
Цитата:
Сообщение от Анастасия
А вдруг она там свою любовь встретить? В лице француза-спонсора... ну не будем загадывать, я же знаю, что что-нибудь интересно все-таки будет Хотя автор коварен, я это знаю.
|
 АХАХА *злобный смех* мучу, мучу, запутать хочу...  Любовь пока обещать не буду, но романтика будет 
Dark_Fenix, ответ
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Кажется, Ами сама не уверена, хочет ли ехать все-таки у брата свадьба, а она уезжает.
|
Ну, она же уже приехала, значит уверена... А свадьбу вы не пропустите, Бридж и Рич же не против отложить ее))
|
|