DrAU_RA, спасибо-спасибо-спасибо!!! Ты самая первая))) Рада, что Нафка теперь тебе нравится)))) Ну, не могу сказать, что это специально про магию Фейке напомнила, скорее, да, интуитивно. Но получилось в цвет))) Афей не совсем ещё в магию вернулась, ещё пока переживает по этому поводу

Хи-хи)))) Да, Орландо полукукла/полуфигзнает кто

Вроде друиды это маги такие (судя по фэнтезям всяким, хотя википедия мне другое рассказала

), а дриады - лесные духи. Ну я ж не могу не выпендриться с генетикой, хотя бы на словах, раз мы уе с призраками/вампирами покончили)))) Жалею, что так и не поставила шоубиз, а то джин у меня бы стопудово был
Be_a_utiful, спасибо огромнейшее!!! Ну, она ещё не совсем вернулась, но вернётся это факт (не могу ж я такую вкусную идею так запросто оставить)))).
Да, Фейка к Вереен ещё не ходила, да и та тоже к ней не придёт. Потому что, сложно обучать насильно, к тому же такому делу... Вера просто относится к Афей как к взрослой, поэтому ждёт её самостоятельного решения, а у девочки ещё максимализм на всю голову. Или чёрное или белое и никаких полутонов ваших нам не надобно)))) Но она исправится

О, и с Нафкой у них действительно замечательный тандем!! Вот бы и мне в подростковом возрасте такую подружку, которая могла бы вероятности смотреть)))) Сколько подушек остались бы сухими
Ren, спасибо тебе громанднейшее!!!! Да, ты права на все сто!

Это именно об отказе от мечты и о том, как это сложно.
Нет, это было не первое упоминание о Гэри, там в первом отчёте от Афей пару раз чуть-чуть о нём говорилось, но это было настолько чуть-чуть, что я и сама об этом забыла, приходилось перечитывать и искать)))) Он вообще появился только потому, что в игре Афей на выпускном в него влюбилась и теперь надо с ним взаимодействовать как-то (я пока не решила, станет ли он её избранником или нет))))
Ой, лично мне тоже не понравилось бы, если б парень был меня младше, но Нафке вроде нормально)))) Мне самой очень интересно, кто у них родится и с какими волосами. Вот будет здорово, если с сине-зелёными))))