09.06.2012, 21:05
|
|
|
I will not die
|
Lea Kamile, прекрасные отчеты) С удовольствием их прочитала 
Честно говоря, мне не совсем была понятна реакция сестры на побег Ала. Любимый брат ушел из дома, а для нее словно ничего не изменилось. Ал, конечно, противный, но это для Ника, а Эмили и родители детей любят его и готовы были выполнять любые его прихоти.
Очень мне понравились мальчишки Такие живые и настоящие. Радует, что у Ника есть друзья.
Джано влюблен в Ариану, а она - в Ника. А Ник - в Керри! :) А я - в брови Арианы  И почему так всегда случается? Почему для того, чтобы стать счастливым, необходимо причинить боль другим?
Ариана очень красивая девушка. Ее брови просто восхитительны, ну это на мой субъективный взгляд. Надеюсь, мы еще услышим о ней. Эта симочка пришлась мне по душе 
Что до Керри, она - само очарование. Не хочется отрывать взгляда от ее больших, по-кошачьи зеленых глаз, милого аккуратненького носика и пухлых губ. Необычная она. Быть может, из-за темной кожи, а может, из-за чего-то еще, не знаю. Но она притягивает 
Кстати, мне интересно, "Кэролайн" действительно сокращается до "Керри", или это уже вольность автора?
Началась такая романтика, и этот друг Том ее испортил 
Цитата:
|
Спасибо будешь говорить, когда переспишь с той чёрненькой малышкой
|
Пусть такое произойдет не очень скоро. Я бы хотела еще насладиться ванильностью и прочими приятностями конфетно-букетного периода 
Также я в восторге от скриншотов. Так красиво показана природа в симс 3...
Большое спасибо за приятно проведенное время 
|
|
|

|