09.06.2012, 22:24
|
|
|
I will not die
|
kolombina, Ну вот я и добралась до любимых Уайльдов 
Читать тексты - это одно, а читать их вместе со скриншотами - совершенно другое. Это как два разных отчета. Читаю и думаю: неужели я это когда-то проверяла? Какие-то отдельные моменты припоминались, но в основном мне казалось, что отчет я вижу впервые 
Вот правду же говорят: если двум людям суждено быть вместе, судьба их сведет. Чарли было предназначено провести жизнь с Офелией, и судьба постаралась, чтобы эти двое были вместе. Пусть им и пришлось пройти через испытания, но они нашли друг друга. А теперь уже их ничто не разлучит. Надеюсь, их не разлучит даже убийца Джека.
Цитата:
Но мой голос не смог прорваться через глухое, сводящее с ума горе. Она остановилась и тихо застонала. Её тело обмякло у меня в руках, и мы упали на холодную траву.
Начался дождь.
Все люди разбежались.
Кроме двух плачущих людей, которые все еще сидели на земле в обнимку.
|
Что это за отрывок... Внутри все переворачивается, и ты представляешь себе эту картину.
Правда, потом возникает вопрос: а где же были дети? Конечно, Чарли и Офелия не делали ничего предосудительного, но, все-таки, на мой взгляд, дети бы в такой ситуации несколько помешали.
В общем, Алис, ты умница Не переставай нас радовать. И спасибо за отчет 
:Р П.С. Подразню всех тем, что Алиса мне уже прислала новый отчет 
|
|
|

|